Fuad (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt – fast wie im Paradies!

Ich und meine Frau haben im Juni eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht – und wir sind rundum begeistert. Das Resort bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Es ist wie eine kleine eigene Welt, in der man nichts vermisst. Man muss das Hotel nicht einmal verlassen, denn es ist nahezu unmöglich, hier hungrig oder durstig zu bleiben: Fast rund um die Uhr gibt es Essensangebote an verschiedenen Orten – sei es direkt am Strand oder in einem der zahlreichen Restaurants. Auch Getränke – ob mit oder ohne Alkohol – sind jederzeit verfügbar. Besonders begeistert hat uns der hauseigene Starbucks-Kaffee, ein tolles Extra! Die Möglichkeiten zum Schwimmen sind beeindruckend: Wir haben insgesamt sechs verschiedene Strandabschnitte gezählt – darunter auch ein angenehm ruhiger 16+-Bereich für Erwachsene, in dem man wunderbar entspannen kann. Das Wasser ist kristallklar und lädt zum Schnorcheln ein. Die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend – ein Schnorchelset ist hier definitiv empfehlenswert. Alternativ kann man es bequem im Hotel-Supermarkt kaufen. Auch am Abend wird es nie langweilig: Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit tollen Shows und Live-Musik. Die à la carte Restaurants sind ebenfalls einen Besuch wert – besonders das türkische Restaurant, das sogar im Preis inbegriffen war. Für die anderen zahlt man lediglich 10 €, was angesichts des gebotenen Ambientes und Geschmacks vollkommen in Ordnung ist. Ein kleiner Verbesserungspunkt betrifft den WLAN-Empfang – in unserem Zimmer war er leider nur sehr schwach vorhanden. In den öffentlichen Bereichen hingegen hat das Internet gut funktioniert. Auch der Zimmerservice hätte an einigen Tagen etwas aufmerksamer sein können, insbesondere beim Wechseln der Handtücher. Nachdem wir dies jedoch an der Rezeption angesprochen hatten, wurde unser Anliegen umgehend und freundlich gelöst. Vielleicht lässt sich hier in Zukunft noch etwas optimieren, damit auch dieser Bereich dem sonst sehr hohen Standard des Hauses entspricht. Alles in allem war es für uns der bisher schönste Hotelaufenthalt überhaupt. Wir haben uns bestens erholt und kommen mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause. Eine klare Empfehlung für alle, die eine perfekte Auszeit am Meer suchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fuad

Sehr geehrter Herr Fuad, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres Mal im Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Management