Roland (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine gute Zeit im Urlaub

Die Anlage ist insgesamt OK. Wir waren als Paar im Urlaub und hatten eine gute Zeit. Essen Variationen waren gegeben und auch qualitativ. Essen bekommt insgesamt eine Note 8 von 10. Was wirklich schade ist, ist dass fast alle Mitarbeiter gar kein Englisch verstehen. Einfache Fragen auf Englisch, wie “What meat is this” konnten diese nicht mal beantworten. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Die Hotelanlage und Zimmer eher eine 3,5 Sterne aber das Meer und der Strand haben uns begeistert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Roland

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Bodrum Park Resort zu berichten. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen zu erhalten. Es freut uns besonders, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich werde Ihre freundlichen und motivierenden Kommentare an unser Team weiterleiten, das durch Ihre Bemerkungen sicher ermutigt wird. Hier im Bodrum Park Resort sind wir ständig bemüht, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung Bodrum Park Resort