Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner, erholsamer Urlaub

Wunderschön gelegen. Eine ruhige, große Parkanlage, die alles bietet, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön, das Bett bequem, die Terassen geräumig. Einziger Nachteil: etwas zu wenig Stauraum.

• Essen sehr gut, vor allem das italienische à la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Die Gästebetreuung spricht deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch sonst lässt sich am Service nichts kritisieren.

• An einer Bucht gelegen mit glasklarem, türkisblauem Wasser. Der Bus in die Stadt Bodrum fährt direkt beim Hotel ab.

Tennis, Tischtennis, Beach-Volleyball, Fußball, Fitnessstudio aber auch Yoga oder Boccia. Für jeden Sportsfan etwas dabei. Der Pool ist auch ausreichend groß und schön. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Frau Chiara, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres Mal im Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Management