Das Hotel ist gut mit kleinen Schwächen. Kleiner, ruhiger Hotelkomplex mit überwiegend englisch Touristen. Für weitere Ausflüge aber eine ideale Unterkunft, auch mit kleinen Kindern.
Wir hatten einen Bungalow mit eigener kleinen Terrasse. Das war für unsere Kinder ideal. Leider mit 5 Personen extrem beengt. Das Himmelbett war sehr bequem und die Bettwäsche toll. Ein kleiner Kühlschrank, Fön, Safe… alles vorhanden. Reinigung war täglich. Einen Tag gab es nur kaltes Wasser zum Duschen. Nach der Reklamation an der Rezeption, stand binnen weniger Minuten jemand vom Handwerkerteam auf der Matte um den Schaden zu beheben.
Wir hatten nur Halbpension, somit können wir nichts zum All In Angebot sagen. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Täglich wechselndes Thema. Bis auf den „chinesischen Abend“ fanden wir das Essen gut.
Die Rezeption war sehr nett besetzt. Anliegen wurden sofort „behandelt“. Was für uns leider nicht ging war der Service beim Essen. Die bestellten Getränke beim Abendessen ließen meist 30 Minuten auf sich warten oder kamen an drei Abenden einfach gar nicht. Da sollte dringend nachgebessert werden.
Wir hatten uns bewusst für ein Hotel etwas abseits entschieden, da wir während unseres gesamten 11-tägigen Aufenthalts einen Mietwagen hatten und somit sehr flexibel waren. Ohne Mietwagen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Kleinere Supermärkte sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Der nächste Strand ist relativ klein und überlaufen. Mit Mietwagen ist das Hotel ideal gelegen um weitere Unternehmungen zu starten. Ca. Fahrzeiten mit dem Auto zu den nächsten Sehenwürdigkeiten: - Kap Greco ca. 15 Minuten - Sea Caves und Lovers Bridge ca. 20 Minuten - Famagusta Viewpoint ca. 25 Minuten - Protaras Hafen ca. 6 Minuten - Zyklopenhöhle und Green Bay ca. 10 Minuten - Fig Tree ca. 12 Minuten - Flughafen Larnaka ca. 50 Minuten - Nikosia ca. 90 Minuten Das haben wir in unserer Zeit dort unternommen und waren sehr begeistert von der Umgebung und somit Zyperns Süd/Ostküste.
Das Hotel hatte zu unserer Zeit dort eine nette Animateurin, Dani. Sie gab sich wirklich große Mühe die Leute zu animieren an dem Programm teilzunehmen. Morgen Wasser Gymnastik und Yoga. Abends Bingo, Karaoke und Minidisko. Leider war bei der Minidisko kein einziges Kind. Das Programm ist nur auf Englisch. Das Hotel ist auf Engländer ausgelegt. Wir haben keine weiteren Deutschen Urlauber kennen gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Raphael |