Notsohappy (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Unsauber, gröstenteils nicht freundlich, wir komm

Das Essen im Hotel war sehr lecker und hochwertig. Mit der Auswahl waren wir auch sehr zufrieden. Für Leute mit Allergien war es jedoch etwas schwierig, denn es standen oft nur grob die Namen der Speisen auf Etiketten und es war oft nicht ganz klar, was man da isst bzw was genau alles drin ist. Für mich als Betroffene von Zöliakie war es also eine Herausforderung, Speisen zu wählen, die möglichst ohne Gluten sind. Das Zimmer war schön, die Aussicht ebenfalls, aber sobald man genauer hingesehen hat, sah man Schmutz und Haare. Der Toilettensitz verschob sich ruckartig, sobald man sich ein wenig zur Seite neigte. Um frische Handtücher musste man förmlich betteln und selbst nach Toilettenpapier, musste ich an der Rezeption fragen, weil die Reinigungskraft es nicht erneuert hatte.(Freundlich waren die übrigens auch nicht) Der Pool war sehr warm, aber in Ordnung. Auch hier wäre (ähnlich wie bei der Toilettenbrille) Bedarf einer Reparatur was den Ein-und Ausstieg betrifft, da man fast die Stange raus reisst, beim festhalten. Schade fand ich, dass hauptsächlich Plastikbecher inklusive Plastik-Strohhalme für Getränke verwendet wurde. Die wehten früher oder später nur noch umher, wenn man nicht aufpasst. Pünktlich ab 18:45 Uhr kommt dann das unfreundliche "Rausschmeiss-Kommando" und man Word vom Pool verwiesen. Auch sehr schade aber in Ordnung. Was ich neben dem leckeren Essen auch sehr toll fand, war die Animateurin, die mit den Leuten, die ********** hatten, im Wasser Sport gemacht, oder auch Yoga angeboten hat. Sie hat eine wirklich ansteckende, positive Energie und ich hätte mich am liebsten noch persönlich bedankt, habe sie dann aber leider nicht mehr angetroffen. Die Unterkunft bietet einen Fittnesraum an, der sich als Raum in einem Keller mit drei alten, maroden Geräten entpuppt hatte. Insgesamt wirkte hier vieler alt und marode. Hier und dort konnte man auch Schimmel entdecken. Alles in einem merke ich gerade, dass ich bei vielen wohl zu großzügig mit den Punkten war.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Notsohappy