Der Boho Club ist eine wunderbare Hotel/Appartmantanlage in Marbella. Sie vermittelt genau den Summerfeeeling Chillout Flair, den man z.B. nach einer langen Kulturreise durch Andalusien zum Abschluß braucht.
Der Wahnsinn! Diese Zimmer sind jeden erdenklichen Euro wert. Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock mit großem Balkon direkt zu einem kleinen Pool Bereich, der große Pool war in Renovierung. Die hochwertige liebevolle Ausstattung, die elektronischen Features, besser geht nicht! Zweimal tgl. Roomservice!
Das Frühstück wurde bereits als das beste von ganz Spanien angekündigt und ja, es ist in Auswahl und Qualität alles vorhanden, was man sich auf der ganzen Welt wünschen kann und dazu noch dieses Ambiente! Abends auch sehr gut, aber hier punktet vor allem das Frühstück.
Wir hatten unseren 6. Hochzeitstag gefeiert und es bei der Ankunft an der Rezeption vermerkt. Die Damen an der Rezeption haben sich mit liebevollen Aufmerksamkeiten übertroffen und waren so herzlich, daß wir hier für den gesamten Aufenthalt, auch in den Bereichen Restaurant und Zimmer, nur volle Punktzahl geben können. Sehr menschlich, sehr dankbar!
Es ist nicht Strandlage in erster Reihe, aber wenige hundert Meter fußläufig, allerdings liegt die 4 spurige Bundesstraße mit Ampelkreuzung dazwischen. Diese hört man tagsüber auch leicht am Pool und im Restaurantbereich. Hinten an den Appartments wird es leiser sein. Die Entfernung zum Flughafen Malaga ist prima.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich, der offen war, hat doch tatsächlich eine Poolbar mit Service vor Ort und immer frische Handtücher, sehr deluxe. Die Fahrräder, die zu mieten sind, sind als Tipp dringend auszutauschen, hier kann man nur wenige Meter treten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |