- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt genau am Golf von Mexico und hat unmittelbaren Strandzugang. Das Appartment war groß mit Aufenthaltsraum, Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, Schlafzimmer und Bad. Alles wirkte sehr gepflegt und einladend. Besonders toll war das riesengroße , eben typisch amerikanische Bett mit vielen Kissen. Die Übernachtungen wurden ohne Verpflegung angeboten, aber das weiß man ja, wenn man bucht. Die Verpflegung an sich war aber kein Problem, da nur wenige Gehminuten entfernt ein sehr großer Supermarkt ist, in dem man alles finden konnte, was man brauchte. Restaurants gibt es in der Nähe, mit Mietauto gar kein Problem. Fast unmittelbar gegenüber dem Hotel liegt eine Apotheke. Es gibt einen sehr schönen Pool, den wir aufgrund der recht kühlen Temperaturen aber nicht genutzt haben. Die Strandbar am Hotel wurde an kalten Tagen mit Heizstrahlern beheizt, so konnte man es auch gut aushalten. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir würden wieder kommen. Für kleine Kinder gibt es keine besondere Bespaßung, aber die brauchten wir auch nicht. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut