Nach gut gelungener Renovierung gutes Hotel für Kurzurlaub. Wir waren dort im Mai 2017 ( für 1 Woche vom 15.05.2017 bis zum 22.05.2017) in einem neu renovierten und neu eingerichteten Doppelzimmer untergebracht, All inclusive gebucht. Zimmerreinigung erfolgte gründlich, ebenso Hantuchwechsel. Die Poolanlage bestand leider nur aus einem überschaubar großen Süßewasserpool, dennoch sehr sauberen. Das Hotel war aufgrund der Neueröffnung nach Renovierung nur zu ca. 60% ausgelastet, darum fanden wir während unseres Aufenthalts jeden Tag freie Liegstühle. Das Hotel hat keinen direkten Meerzugang, dieses konnte zu Fuß in ca. 10 - 15 min erreicht werden ( öffentlicher Strand). Daher die Poolanlage aber sehr gepflegt war, was am öfffentllichen Strand nicht der Fall war, hielten wir uns ausschließlich am Pool auf. Gute Lage zu dem Ort, wo viel Shops und Restaurants, Bars, Café zum Bummeln und Verweilen einluden. Dezente Animation; der Animateur war nicht aufdringlich, sodass sogar ich einige Male an den angebotenen Spiele/ Pistolen- Bogenschiessen etc, mit viel Spaß teilnahm. Es wurden auch regelmäßig kleine Erfrischungen sowie Obst serviert. Ohne Musikbeschallung; prima zum Entspannen, was auch unser Ziel war während des Aufenthalts. Die angebotenen Speisen Mittags und Abends waren gelungen, viel Auswahl, alles frisch zubereitet, besonders die frittierten Calamares waren mein Favorit. Das Personal wirkte etwas gestresst, aber waren alle sehr freundlich aufgelegt. An der Rezeption wurden auch alle Wünsche und Anregungen zeitnah umgesetzt. Wechselndes Abendprogramm in der Bar zum Pool. Ein Billardtisch in Tischtennisplatte waren im Poolbereich aufgebaut und begehrt. insgesamt war das Personal vom Service, Rezeption oder den Reinigungspersonal sehr freundlich. Wir empfehlenswert dieses Hotel gern weiter, würden es selbst auch wieder buchen, allerdings wieder nur für eine Woche. Schön um sich dort zu erholen.
Transfer vom Airport ca. 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung für unser Hotel. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns wieder für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Hotels und die Unterhaltung genossen haben. Wir werden unser Team von Ihrer Wertschätzung für sie wissen lassen, wir sind sicher, dass sie es gerne wissen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen, Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.