Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind renoviert und modern. So auch der Speisesal. Service ist sehr bemüht. Essen ist typisches aber gutes Hotel essen auf Spanien. Pool und Hotelanlage ist sauber.

• Zimmer sind sauber, modern, renoviert und haben alles was ein Hotel Zimmer benötigt. Föhn, Handtücher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank für Getränke und Safe (kostenfrei), Bademäntel, Schlappen, duschzeug creme conditioner und co

• Gut
  • Essen ( all inclusive) gab es von sehr früh morgens bis abends halb 10. ausreichend und frisch.

• Sehr bemüht in allen Sprachen!

• Gut
  • Hotel ist nah am Strand gelegen. Innerhalb 20 min zu Fuß am Hafen von alcudia. Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Es gab verschiedene animationspunkte, Musik am Abend, mittags und morgens Sport Streching und co. Ein Fußball/Basketball Feld direkt am Pool.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Alua Hotels entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir werden unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte mitteilen, wir sind sicher, dass sie sich darüber freuen werden. Wir freuen uns, dass das Essen nach Ihrem Geschmack war und genossen unsere Dienste. Wir freuen uns darauf, sie in Zukunft wieder zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.