Schönes, nicht sehr grosses Hotel. Im Jahre 2017 zwar renoviert, aber man sieht halt überall die Jahre des Gebäudes. Sehr zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption bis zum Dienstmädchen. Alle sehr freundlich und hoch motiviert. Verstehe andere Bewertungen, bezüglich der Speisen nicht. Alles in ausreichender, frischer und Abwechslungreicher Menge vorhanden. Vielleicht erwarten andere Gäste einfach zu viel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Alua Soul nur weiterempfehlen.
Sehr guter Schlafkomfort. Gut einzustellende Klimaanlage. Im Bad eine bodengleiche Dusche. Aber nicht genügende Ablagemöglichkeiten. Auch im Zimmer nur ein eingebauter Schrank ohne Türen. Kostenloser Safe und ein Flachbildfernseher mit genügenden Deutschen Sendern
Alles in Buffetform. In ausreichender und frischer Menge vorhanden. Das Restaurant ist etwas zu kühl (Klimaanlage), haben aber immer direkt am Eingang einen schönen Platz bekommen.
Sehr zuvorkommender Service. Im Restaurant etwas zu übereifrig. Haben Teller schon weggeräumt, obwohl man noch am Essen war.
Hoteltransfer vom Flughafen ca.1 std. Bis zum Strand ca. 10 min.Fussweg. Wobei man eine stark befahrene Strasse überqueren muss.
- Wellness
- Sport
Animation gab es genügend, haben es aber nicht genutzt. Animateure nie aufdringlich gewesen. Poolanlage stets sauber. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden. Der SPA mit einer kleiner Trockensauna, türkischen Dampfbad und einem Sprudelbecken. Einen Fitnessraum mit ausreichenden Turngeräten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, Es ist genial zu wissen, dass du schöne Ferien hattest. Vielen Dank für Ihr Feedback, sehr nützlich! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen :) Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts