Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub !

Gut

Das Hotel ist in Ordnung, hat zwar hier und da kleine Mängel unsere Meinung nach für ein 4 Sternehotel. Die Anlage an sich war auch modern und ordentlich. Der Pool war sauber und Liegen gab es genug. Die Sauberkeit der Zimmer waren befriedigend. Das Personal war freundlich. Die Lage fanden wir super.

• Das Zimmer war modern eingerichtet (sowie auf den Bildern abgebildet). Die Sauberkeit von unserem Zimmer war befriedigend, das Badezimmer war nicht richtig sauber bei unserem Check In (Sandkörner, Haare in der Dusche vorgefunden) auch während unserm Aufenthalt wurde es nur ordentlich gehalten sowie auch das Zimmer. Wir waren im 3 Stockwerk mit dem Balkon seitlich zum Pool und über der Küche bzw. mit der Sicht auf die Küche/Essraum und die Belüftung oder Dunstabzug war ein nerviges Geräusch von dem man um ca. 7.00 Uhr morgen geweckt wurden und bis ca. 22.00 Uhr durchgezogen hat. Am Tag ging es aber morgens früh und abends hat es einfach nur genervt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit Frühstück und Abendessen im Preis. Das Frühstück war in Ordnung gewesen. Das Abendessen fanden wir nicht so gut, man musste Getränke extra bezahlen die sind bei der Halbpension nicht mit enthalten. Und das essen war zwar vielseitig aber fast jeden Tag das gleiche und hat nicht wirklich uns geschmeckt. Sind außerhalb paarmal essen gegangen und den Unterschied hat man sofort gemerkt und geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich gewesen. Was sehr genervt hat war beim Essen, das die Kellner/innen die Teller quasi beim runterschlucken vom letzten Happen entrissen haben.

• Die Lage war super, der Stand ist einige Gehminuten entfernt und ist wunderschön und sauber. Die Promenade ist sehr schön und abends lohnt es sich auf jeden Fall spazieren zu gehen, viele Essensmöglichkeiten oder kleine Bistro, Cocktailbars. Die Altstadt ist ca. 2 Kilometer entfernt zu Fuß gut erreichbar auch eine Sehenswürdige kleine Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns einen Rückblick zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service zu verbessern. Bei Alua wollen wir unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage genossen haben, sie ist wirklich sehr entspannend und ideal für Spaziergänge. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.