Sehr freundliches, aber nicht künstliches oder aufdringliches Personal! Jedes noch so geringes Anliegen wird an der Rezeption freundlich angenommen und nach Möglichkeit schnell umgesetzt! Im Mai 2018 für 8 Tage bereits das 2. Mal dort gewesen (zuvor im Sept.2017 für 14 Tage). Somit war ein guter Vergleich vom ersten, positiven Eindruck möglich. Entwicklung im Servive und im Speiseangebot waren ebenfalls zu sehen. Ich komme gerne wieder. Keine altmodigen Schlüssel mehr, oder Zimmerkarten. Stattdessen ein Armband mit Chip als Türöffner und indirektes Zahlungsmittel im Hotel selbst (wird von dort dann auf die Rechnung gebucht). Eine sehr gute und bequeme Lösung.
Beim 2. Besuch kleine Mengel im Zi. gehabt.Direkt an der Rezeption gemeldet und noch am selben Tag sofort behoben! Zimmerreinigung und Wäscheversorgung einwandfrei und auf Wunsch sehr entgegenkommend.
Angebot reichlich. Täglich Fisch und Fleisch. Der Restaurantbereich kann zu Zeiten in denen das Hotel ausgebucht ist, etwas laut und voll wirken. Das lässt sich aber sehr gut handeln, wenn man zu den Stoßzeiten nicht der Erste sein muss. Es lassen sich problemlos Tische für größere Reisegruppen zusammen stellen.
Nur nettes Personal erlebt. Steigerung in der Routine erlebt!
Gute Strand und Stadtkernnähe. Hafen und Altstadt fussläufig zu erreichen. Strand sauber. eine Disco in der Nähe, die aber weit genug vom Hotel weg ist und somit nicht die Ruhe im Hotel stört.
Pool.Tischtennis.Billiardtisch.Kleiner Sportplatz für Fussball,Basketball, oder Gymnastik und Yoga unter Anleitung vom Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Henry |
Liebe Henry, Es ist schön, von Ihrem Aufenthalt bei uns zu hören! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und einen tollen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unser Hotel und unseren Service, bei Alua arbeiten wir daran, dass unsere Kunden den besten Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alua Hotels & Resorts.