Unser Aufenthalt im Bordoy Alcudia Port Suites war insgesamt ein absolut fantastisches Erlebnis. Das Zimmer war nicht nur komfortabel und geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Ausblick, sondern bot auch eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Gastronomie war schlichtweg herausragend; sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das exquisite Abendessen haben uns so begeistert, dass wir kaum das Bedürfnis hatten, außerhalb des Hotels zu speisen. Abgerundet wurde das positive Bild durch das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schon beim Betreten fühlte es sich sofort einladend an – sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit einem unglaublich bequemen Bett. Es war ein Ort puren Komforts und Entspannung, der meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich machte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein wirklich herausragendes Merkmal dieses Hotels war die Gastronomie, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen; die Auswahl war riesig, alles war frisch zubereitet, und die Qualität einfach exzellent. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war jedes Mal ein Genuss. Die Speisekarte bot kreative Gerichte, perfekt zubereitet und wunderschön präsentiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürte, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen lag. Besonders beeindruckt hat uns, dass einige der Mitarbeiter sich sogar an uns erinnerten, obwohl unser letzter Aufenthalt schon einige Zeit zurücklag.
Vorname: | Urlauber |