25x DON ANTONIO…mega viel Licht !!! (allerdings auch mal ein wenig (aber nur minimalen) Schatten😌
…die Zimmer sind ein wenig „oldschool“, aber genau das macht das DON ANTONIO aus!!! Kein „künstlich gepimptes, durchgestyltes Interieur“. Dieses finden wir in anderen Hotels immer wieder vor… stylisch durchgeplant (auch das mögen wir sehr), aber austauschbar! Im DON ANTONIO haben die geräumigen Zimmer m.E. einen gewissen Charme… und genau deswegen kommen wir u.a. immer wieder her 🤩 Zudem super geräumig, nach all den Jahren immer noch sehr gepflegt & jeden Tag durch das Housekeeping perfekt gereinigt!!!
Klar, jeder findet irgendwas, was ihr/ihm schmeckt… schwieriges Thema 🤔 VORAB: die Mitarbeiter:innen im Restaurant sind super fleißig & freundlich. Eduardo hat sein Team im Griff, ist aber eine Seele von Mensch. Aber beim Thema „ESSEN“ gibt es Handlungsbedarf!!! Wenn wiederholt kein Brot mehr da ist, dann ist das unter 4****-Niveau ein No-Go, wenn die Nuss-Nougat-Creme beim Frühstücksbuffet in einem Plastikeimer auf dem Tresen steht… was soll ich sagen ?! Das ESSEN im DON ANTONIO ist wie die Brandung des Mittelmeers… ein Auf- und Ab😕 Buffets inszeniert und präsentiert die Gastronomie heutzutage anders als noch vor einigen Jahren, hier muss das DON ANTONIO einfach kreativer werden…
Wir sind selber Dienstleister und betrachten die Motivation der Mitarbeiter:innen daher auch aus einer „professionellen“ Perspektive. Sagen wir mal so: natürlich kennen wir den ein oder anderen Mitarbeiter:in schon durch unsere Aufenthalte im DON ANTONIO und seien wir ehrlich… das vereinfacht das ein- oder andere. Aber jedes Mal treffen wir auch neue Gesichter, die nicht weniger motiviert wirken 🙂 Fazit: Ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Housekeeping… hier muss in der Saison wirklich jede:r viel arbeiten, trotzdem treffen wir fast durchgängig auf freundliche Gesichter & Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |