Wir sind zum 5. Mal im Don Antonio. Die Anlage ist TOP das Essen war immer gut und bisher passte die Klientel der anderen Gäste gut zu uns. Es waren zu größten Teil mittelalter- bis ältere Gäste die es gerne ruhig haben wollten. Das hat sich leider sehr geändert. Es waren ungewöhnlich viele junge Familien mit Teilweise Säuglingen und sehr kleinen Kindern. Es war wäherend der Essenzeiten durch kreischende Kinder so laut das es nicht mehr zumutbar ist. Dieses haben wir auch von Tischmnachbarn gehört. WIR WERDEN UNTER DIESEN UMSTÄNDEN LEIDER NICHT MEHR ZUM DON ANTONIO KOMMEM obwohr wir es dort bisher immer sehr toll fanden.
Es sind renovierungsarbeiten vorgenommen worden, jetzt eher Moderner, vorher eher sspanisch. Leider waren, zumndest in unserem Zimmer, keinerlei Schubladen und Kleiderhaken mehr. Das ist ein NOGO
Das Hotel liegt für uns optimal. Außerhalb des Ortskern sehr ruhig aber nur für Fitte, da es vom Ort durchgehend ansteigend ist.. Wer gerne wandert hat hier einen optimalen Ort gefunden.
iNTERESSIERT UNS NICHT:
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Peter und Heidi |
Sehr geehrte Herr und Frau Peter und Heidi, herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses weiterhin schätzen, insbesondere die Anlage, das Essen und unseren Service. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sich die Atmosphäre aufgrund der jüngeren Gäste für Sie verändert hat und dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um weiterhin allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsarbeiten und der Ausstattung Ihres Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie vielleicht doch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio