Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (41-45)
Alleinreisend • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Abseits gelegenes Hotel mit einigen Schwächen

Durch die Aufteilung auf vier Gebäude wirkt der Komplex trotz seiner mittelgroßen Kapazität angenehm überschaubar.

• Die Zimmer weisen eine ordentliche Größe aus und sind passabel eingerichtet. Leider bieten die Betten nur wenig Komfort: ein federndes Lattenrost ist nicht vorhanden und die Matratzen sind billigster Qualität. Fast jeder Gast, mit dem ich während des Aufenthaltes gesprochen habe, klagte morgens über Verspannungen. Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte, konnte ich zwei Matratzen übereinanderlegen, und damit meine Wirbelsäule schonen. Insgesamt sind die Zimmer, besonders die Badezimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, das bis auf Kleinigkeiten (schlechte Teequalität, Obstsalat war ein Gemisch aus Tutti Frutti aus der Dose und eingeschnittenen Apfelstücken) alle Wünsche befriedigte. Die Qualität des Abendessens ließ besonders hinsichtlich der Gemüse- und sonstigen Beilagen einige Wünsche offen. Fleisch- und Fischesser kommen jedoch auf ihre Kosten. Vegetarier müssen sich mit einem recht armseligen Salatbüffet zufrieden geben. Auch wer zum Ende der Essenszeiten kam, fand noch ein reichhaltiges Angebot vor.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist durchgehend sehr freundlich und spricht ausreichend bis sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ordentlich.

• Das Hotel liegt am westlichen Stadtrand von Peguera auf einem Hügel (steile Zufahrtstraße). Die abseitige Lage sorgt für angenehme nächtliche Ruhe. Ein großer Supermarkt liegt am Anfang der steilen Zufahrtstraße zum Hotel in ca. 800 m Entfernung. Parkplätze für Mietautos sind einfach zu finden. Wer keinen Mietwagen hat, ist auf den Shuttle-Service des Hotels angewiesen, der jedoch selten fährt. Im März z. B. nicht mehr nach 17.oo Uhr. Das Hotel liegt ca. 2 km von den Sandstränden und der Stadtmitte Pegueras entfernt. Wer im Sommer den Weg mit Kindern laufen muß, wird wenig Freude haben.

Das Hallenbad ist ein größeres Planschbecken und bietet Schwimmern wenig Freude, vor allem wenn mehrere Personen gleichzeitig im Wasser sind. Auch die Außenpools erscheinen mir für die Hotelkapazität vergleichsweise klein und dürften im Sommer nicht ausreichend sein. Im Fittnessraum stehen einige wenige Geräte, ansonsten ist eine Tischtennisplatte vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2006