Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch im nächsten Jahr gerne wieder

Für uns war es bereitsder zweite Aufenthalt im DA und wir sind wieder sehr zufrieden und gut erholt nach Hause gekommen. Die Größe der Zimmer ist perfekt, trotz Zustellbett für unseren 10-jährigen Sohn. Die Reinigung der Zimmer erfolgt dort täglich; hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind abwechslungsreich und lecker. Die Gäste sind hauptsächlich deutscher Nationalität. Das bereits beschriebene "Problemchen" der Deutschen: Liegen VOR dem Frühstück zu reservieren und erst um 11 Uhr zum Pool kommen, wurde nach Beschwerden beim Management, prompt und unkompliziert behoben. Sehr gut!

• Geräumig, sauber, tolles Bad, großer Balkon

• Wie bereits beschrieben, gibt es am Essen nichts auszusetzen. Es ist ausreichend und sehr lecker; auch über einen längeren Zeitraum.

• Das Personal ist top. Freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Auch wir wurden bei Ankunft sofort wiedererkannt und auf unserem Zimmer fanden wir eine Flasche Sekt sowie einen Obstkorb als WILLKOMMEN vor. Sehr nett.

• Lauffaul sollte man hier nicht sein. Der Weg vom Ort Paguera und vom Strand zum Hotel geht immer bergauf. Aber auch hier kann man es einfach haben, wenn man den hoteleigenen Shuttlebus nutzt. Dieser fährt regelmäßig; Zeiten sind an der Rezeption ausgelegt. Ansonsten liegt das Hotel wunderschön mit Blick auf Pinienwald und Bucht von Paguera; ohne Straßenlärm.

Der Pool ist ausreichend groß. Bequeme Liegen und Strohschirme sind ebenfalls vorhanden. Außerdem kann man, wenn mittags der kleine Hunger kommt, durchaus leckere Kleinigkeiten an der Poolbar bestellen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Silvia