Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beat Canonica (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Charmantes Hotel mit nettem Personal und Ambiente.

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr tollem Charme. Nettes Personal und gepflegt. Grosszügige Architektur, tolle Lobby, Flügel, kleine Showbühne. Poolbar echt Klasse, die Schwimmbäder sind etwas klein und echt erfrischend (20Grad). Essen auch top, etwas langweilig, aufmerksamer, aufgestellter Service. Hotelpublikum auch ok, angenehme Leute. Zimmer sehr sauber, sehr gutes, diskretes Reinigungspersonal!

• Stilvoll und zweckmässig eingerichtet.

• Etwas zu eintönig gelastet, die Themen. Qualitativ aber sehr gut, lecker.

• Top !

• Gut
  • Sehr schöne Lage, hat viele Bäume und Sträucher in der Hotelumgebung, gepflegter Garten. Zirka 15 Minuten zu Fuss zum Zentrum.

• Kultur & Erlebnis

Viele Möglichkeiten, mit Indoor-Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beat Canonica

Lieber Beat, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Bordoy Don Antonio! Es freut uns sehr, dass Ihnen das charmante Ambiente unseres Hauses, die gepflegte Gartenanlage und die ruhige Lage so gut gefallen haben. Ihr Kompliment an unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie sich in unseren stilvoll eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und die Architektur sowie die Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wussten. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum kulinarischen Angebot – wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um noch mehr Abwechslung in unsere Themenabende zu bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Mallorca-Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Peguera, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio