Das Hotel Bordoy Don Antonio liegt hoch oben auf einem Hügel inmitten einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Aus den höher gelegenen Zimmern hat man einen tollen Blick über Peguera und Rundumsicht auf das Meer.
Mein Doppelzimmer im dritten Stock war super eingerichtet. Ein sehr bequemes Bett, eine Sitzgarnitur, ausreichend Schränke und Schubladen, kleiner Kühlschrank, TV und sehr gutes WLan. Ein tolles Bad mit Walk-in-Dusche, einen möblierten Balkon mit Rundum-Meerblick und einen Französischen Balkon zum kleineren Pool hin. Alles war sauber, gepflegt und funktionierte einwandfrei. Die Zimmerreinigung ist besonders hervorzuheben, jeden Tag wurde mein Zimmer perfekt gereinigt.
Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und flink. Getränke werden schnell serviert, gebrauchtes Geschirr flott abgeräumt und Tische werden blitzschnell für den nächsten Gast wieder hergerichtet. Beim Frühstück wie beim Abendessen ist die Auswahl sehr groß und es wird vom Küchenpersonal immer schnell nachgelegt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Vor allem der Fisch war immer schmackhaft, es gibt eine vegetarische Ecke, jeweils zwei Vorsuppen, große Auswahl an Salaten und Beilagen. Es fällt schwer, sich zu entscheiden. Zum Frühstück viele Brotsorten, das Baguette immer knusprig, etliche Eierspeisen, eine Müsliecke und vieles, vieles mehr. Und die beste Orangenmarmelade ever...!
Der Hotelbetrieb wird vom rundum freundlichen Personal perfekt organisiert. Die Rezeption ist sehr bemüht um die Gäste und immer ansprechbar. Positiv ist mir aufgefallen, dass früh angereiste Gäste nicht bis nachmittags auf ihr Zimmer warten mussten, sondern blitzschnell einchecken konnten. Das spricht für die Top-Organisation des Hotels. Hervorzuheben ist die Sauberkeit aller Räumlichkeiten sowie der Garten- und Poolanlagen.
Ich hatte einen Mietwagen ab Flughafen, man erreicht das Hotel mit einer guten halben Stunde Anfahrt. Zu Fuß läuft man ca. 15 Minuten nach Paguera, der Rückweg ist jedoch steil und dauert einiges länger. Es gibt aber mehrmals am Tag einen Hotel-Shuttle in den Ort und zurück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |