Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das erste Mal

Gut

Nicht zu große Anlage. Am Berg gelegen, dadurch auch innerhalb der Anlage leichtes Bergwandern möglich. Ist aber alles gut zu schaffen. Die gesamte Anlage in gutem Zustand und geflegtem Aussehen. Halbpension in guter Qualität. Weit über 90% Deutsche, um diese Jahreszeit hoher Altersdurchschnitt aber auch Paare mit Kindern. Auf Mallorca ist ein Mietwagen für mich ein Muss. Die schönsten Strände sind nur so zu erreichen. (es Trenc, Cala Torta )Aber unbedingt von Deutschland aus buchen, es giebt keine Sonderangebote auf Mallorca die billiger sind. Ausflüge ins Gebirge unbedingt mit einplanen. Zugfahrt nach Soller von Palma oder von Bunyola aus nicht vergessen. Das ist einmalig schön.

• Gut
  • Zimmer war groß mit guter Aussicht. Heizung war in Ordnung. Schöner Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Bad sehr schön mit Dusche und Wanne, Doppelwaschbechen,Rasierspiegel, Fön..... Das Bett kann man mit den Koffergurten auch zum Doppelbett umfunktionieren. 4 deutsche Fernsehsender sind für mich im Urlaub allemal ausreichend. Sofa Sessel und kleiner Tisch sind vorhanden. Ich glaube aber nicht auf allen Zimmern, Bitte vorher Fragen. Die Möblierung und die gesamte Ausstattung der Zimmer wirkt nicht billig, sehr viel Holz verarbeitet.

• Frühstück und Abendessen giebt es in Büffetform. Alles liebevoll gemacht und angerichtet. Einige kurz gebratene Gerichte werden frisch zubereitet. Mir hat alles gut geschmeckt, aber ich bin da kein Standard um zu bewerten. Aber auch von anderen Gästen war wirklich nichts negatives zu hören. Kleines Bier 2, 20 Euro beim Abendessen. Weine gut aber teuer.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Auch mit nur Deutsch kommt man prima zurecht. Aber jeder Kellner freut sich über ein buenas dias oder ein grazias. Shuttel zum Ortskern und zum Strand wird vom Hotel angeboten.

• Gut
  • Am Ortsrand von Peguera in schöner Hanglage. Von vielen Zimmern schöner Blick zum Meer. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Supermarkt ist auch zu Fuß zu erreichen. Wein und Bier sowie Kleinigkeiten zum Knabbern giebt es dort in Reichlich und gut.

• Wellness
    • Sport

War jetzt im Winter nicht viel los. 2x Abendunterhaltung, davon einmal sehr gute Tanzdarbietung. Indoorpool ist nun aber wirklich mal sanierungsbedürftig. Ebenso die Sportgeräte und der Sportraum. Sauna und Massage nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness