Das Hotel präsentierte sich schon bei Anreise in einem äußerst sauberen Zustand, Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und ein höflicher Mitarbeiter brachte uns samt Gebäck aufs Zimmer. Auch hier strahlte uns förmlich die Sauberkeit entgegen. Das Zimmer mit seiner etwas gediegenen Einrichtung war, genau wie das Bad, für unsere Ansprüche geräumig genug. Die Aussicht auf das etwas entfernt liegende Meer und auf die übrige Landschaft ließ keine Wünsche für uns offen. Die Ruhe nach Anreise am frühen Nachmittag gegen 14:30 Uhr bei geöffneter Balkontür empfanden meine Frau und ich als sehr angenehm. Diese Ruhe setzte sich auch den gesamten Urlaub fort. Das Restaurant, dass wir am Abend das erstmalig betraten, machte auf uns im ersten Moment den Eindruck einer gut eingerichteten Kantine, bot aber auch eine begrenzte Möglichkeit, bedingt durch Größe des umlaufenden Balkons, an der frischen Luft zu speisen. Das angebotene Buffet am Morgen und am Abend war reichhaltig und frisch und einem 4* Hotel angemessen. Wir empfanden auch die angebotenen Getränke und Snacks an der Pool-Bar, als auch die Longdrinks abends an der Bar, als sehr preiswert. Als Beispiel: 'Die beste Flasche Rotwein im Restaurant kostete 22,00 EUR und der Brandy Carlos 1 XO wurde abends an der Bar mit 7,00 EUR berechnet.' Während des Tages stand jede Stunde ein bus shuttle zum Ort Paguera zur Verfügung. Der Urlaub in diesem Hotel war einfach super schön und wir werden wiederkommen! Meine Frau und ich können eine absolute Empfehlung für das Hotel Don Antonio aussprechen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wilfried |