Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Don Antonio, immer wieder

Gut

Hotel Don Antonio. Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service gut ausgestatteten und geräumigen Zimmern. Das Hotel wurde im Sommer 2000 neu eröffnet ist daher noch recht neuwertig und sehr gepflegt. Während unseres Aufenhalts haben wir eine Bootstour (inkl. Dracheninsel) sowie eine Panoramarundfahrt quer über die (inkl. Likörverkostung) gebucht. Wenn man die Bootstour mind. 1 Tg. im Voraus bucht zahlen 2 Personen nur den Preis von 1, 5 Personen. Tickets gibt´s am Strand (Kartnhäuscken) in der Nähe des Mary Pins Hotels. Weiter Informationen zum Hotel Don Antonio finden Sie auch unter www. hoteldonantonio.com

• Gut
  • Das Don Antonio ist ein schönes Hotel mit gutem Service gut ausgestatteten und geräumigen Zimmern. Unser Badezimmer im Block 3 hatte hatte eine Badewanne und eine baulich abgetrennte Dusche; was sehr angenehm war. Dieses Hotel ist keine typische Bettenburg, sondern besticht durch einzelne Blöcke, die nicht mehr als 4 Etagen ausweisen. Gut fanden wir, dass man im Restaurant auch auf dem "Balkon" denieren konnte. Man muss sich allerdings bei gutem Wetter sputen, um noch einen dieser Open-Air Plätze zu ergattern!

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig , abwechslungsreich und frisch. Es gibt täglich mehrere Fleisch -und Fischgerichte/beilagen sowie frischen Salat. Als Nachtisch gibt es Tag verschieden Eissorten, sowie verschiede Gebäcksorten. Kurz um: Wir hatten nichts auszusetzen!!!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war immer stets zuvorkommend sowie hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt zugegebener Maßen "ein wenig außerhalb", aber sehr schön in die Landschaft integriert. Alle Personen, denen es nichts ausmacht auch mal einen kleinen Fußmarsch zu unternehmen (ca. 20 Min. bis zum Paguera Bulevard, "Hauptstraße" des Ortes) sind hier gut aufgehoben. Im Don Antonio herrscht Abends ein unglaubliche Stille. Wer also realxen will , ist hier ein wenig abseits vom Trubel sehr gut aufgehoben. Lediglich die Motorcrossstrecke gegenüber störte die idyllische Ruhe ein wenig in der Zeit zwischen 16 und 18 Uhr. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Für alle die jenigen, die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind bietet das Don Antonio einen Shuttelservice an, welcher mehrmals täglich (ca. 6x) vom Don Antonio zu einem zentralen Punkt im Ortskern angeboten wird.

Den Pool sowie sportl. Aktivitäten haben wir während unseres Aufenhaltes nicht genutzt. Es gibt im Kellerbereich einen PC, den man gegen ein kleines Endgeld nutzen kann. Gnauso gibt es im Kellerbereich eine Sauna sowie einen kleinen Fitnessraum und ein kleines Indoorschwimmbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008