Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva-Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Don Antonio Paguera - wir kommen wieder

Gut

Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen gut und die Angestellten sehr nett. Der Pool ist nicht ganz so groß, aber ausreichend. Auch dort ist alles sehr sauber und es hat genügend Liegen für alle Gäste. Die Sonnenschirme sind fest und man muss ein bisschen wandern, aber es geht. Der Bus zum Strand fährt stündlich, könnte allerdings abends auch nochmals später fahren. Das Hotel DonAntonio ist ein eher ruhiges Hotel, die Animation findet alle zwei Tage statt. Wer mehr erleben möchte, sollte ins Städtle. Man kann auch hin laufen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug für drei Personen. Üblich die Sofaliege für unsere Tochter. Alles sehr sauber. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt und die Handtücher wurden tgl. gewechselt. Wir hatten vorm dem Zimmer die Klimanlage, was uns erst sehr gestört hat. Im Zimmer hat man sie aber Gott sei Dank nicht gehört. Dafür waren wir weit genug vom Haupthaus entfernt, so dass wir die tgl. An- und Abreisen überhaupt nicht mitbekommen haben.

• Das Restaurant ist ein großer Speisesaal - üblich für solche Hotels. Alles war sehr sauber. Das Essen war gut und nett angerichtet. Allerdings gäbe es da noch Luft nach oben. Pancakes gab es z. B. nur jeden zweiten Tag, aber das ist Ansichtssache. Es gab viel Auswahl und wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Angenehm war, dass man trotz Buffett nicht das Gefühl hatte, es wird zuviel vom Tisch getragen.

• Gut
  • Die FAhrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Ist etwas mühsam, da der Bus durch alle möglichen Seitenstraßen fährt. WEnn man aber ankommt erwartet einen ein wirklich schönes Hotel in relativ guter Lage. DAs Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Hotelbus fährt stündlich dorthin. Manchmal muss man die "zweite Fuhre" abwarten, da zu Stoßzeiten mehr mitmöchten. Aber wenn man im Urlaub ist, hat man ja Zeit genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016