Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein Hotel, das zurecht vier Sterne hat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und alle Bereiche glänzen durch vorbildliche Sauberkeit. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten alle Angestellten fließend deutsch und konnten alle Fragen umfassend beantworten. Z.B. haben wir nach den Busverbindungen nach Palma gefragt und man hat uns gleich eine Kopie des Fahrplans ausgehändigt. Als am letzten Abend unsere Weinflasche im Restaurant nicht mehr da war, hat man uns kostenlos eine neue geöffnet, obwohl nur noch ein Rest in der alten übrig war. Sowohl die Vielfalt der Speisen als auch deren Qualität waren ausnahmslos hervorragend. Der Speisesaal hat eine überschaubare Größe und bringt damit nicht die Kantinenatmosphäre mit, die man in vielen großen Hotels vorfindet. Da bei uns das Hotel noch nicht ganz ausgebucht war, gab es auch keine Engpässe am Buffet oder bei der Tischauswahl. Es gab zweimal in der Woche ein Abendprogramm mit Live-Musik und spanischem Tanz. Ansonsten wurde man nicht durch Animation belästigt. Ein Hallenbad, Jacuzzi, Sauna, türkisches Bad und ein kleiner Fitnessraum mit Tischtennisplatte sind im Untergeschoss des Haupthauses untergebracht. Man konnte für ein Euro pro Runde Billard auf der Terrasse spielen und in der Lobby konnte kostenlos auf das Internet mit eigenem Laptop zugegriffen werden. Es stehen aber auch kostenpflichtige PCs zur Verfügung. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Es stehen kostenlos Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung; Handtücher konnten gegen Kaution an der Rezeption abgeholt werden. Die Zimmer sind groß, hell, sauber und haben alle einen Balkon und einen Fernseher und sind darüber hinaus mit Minibar und Safe (2 Euro pro Tag) ausgestattet. Das sehr große Bad hatte zwei Waschbecken, Badewanne und Dusche. Das Hotel liegt etwa einen Kilometer vom Zentrum und damit vom Strand Pagueras entfernt. Es fahren mehrmals am Tag kostenlose Busse vom Hotel dorthin. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, denn das Hotel liegt auf einem Hügel, den man erklimmen muss, auch innerhalb der Anlage ist der Anstieg zu den Wohnhäusern erheblich. Für uns das wirklich einzige Manko dieser Hotelanlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten