- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen kurzen Entspannungsurlaub buchen und haben dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen bekommen. Eigentlich sollte es nur zum Schlafen und Frühstücken bzw. Abendessen dienen, wir haben uns jedoch so wohl gefühlt, dass wir (auch aufgrund des schönen Wetters) viel Zeit in der Hotelanlage und vor allem am Pool verbrachten. Das Hotel liegt ein gutes Stück abseits, bietet dafür aber sehr viel Ruhe, eine Menge Platz und eine absolut angenehme Atmospähre. Wer tagsüber in die Stadt (Paguera) bzw. an den Strand will, kann alle zwei Stunden mit einem kostenlosen Shuttelbus des Hotels dorthin gebacht werden. Wir hatten jedoch einen Leihwagen, den wir direkt vor der Türe parken konnten. Egal wann man zum Pool kam, es waren immer einige Liegen frei und man konnte sich überall gut niederlassen (wobei das Hotel m.E. nur zu rund 30 bis 40 % belegt war). Einzige "Probleme": Die Schranktüre im Zimmer war von Anfang an defekt und wurde während dem Aufenthalt nicht repariert, der Safe auf dem Zimmer musste extra gebucht werden (okay.. 2 Euro sind pro Tag nicht die Welt), Getränke zum Abendessen kosteten Extra (wobei ein halber Liter Wasser für zwei Personen für 2,20 in Ordnung geht) und die Klimaanlage im Zimmer hatte nicht soo viel Power, sodass wir meist mit offener Balkontüre schliefen und dadurch natürlich früh von anderen, abreisenden Touristen geweckt wurden (Sch*** Rollkoffer). Das waren aber auch schon die einzigen Mankos ;o) Wir fahren gern wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut