Ein sehr schönes, ruhiges Hotel auf einem Berg mit super Essen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind groß und sauber. Für Kinder vielleicht nicht so schön, da es kein typisches Familienhotel ist. Für ruhesuchende perfekt.
Zimmer ordentlich, groß und sauber. Da gibt es nichts auszusetzen.Dem Hotelstil angepasste Einrichtung.
Das Essen war wirklich sehr gut. Da freut man sich täglich auf das Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Die Auswahl ist groß, lecker und sauber angerichtet. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf einem steilen Berg. Man sollte schon gut zu Fuß sein oder ein Auto haben. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus in Richtung Strand bis zum zweiten Kreisel ( Anfang des Boulevard von Peguera). Letzter Shuttle 18:30. Abends läuft man, runter kein Problem, hoch sind wir mit dem Taxi vom Kreisel ins Hotel für 3, 50 Euro gefahren. Es gibt einen Supermarkt, den Berg runter, man muss allerdings den Berg dann wieder rauf laufen.
Es gibt einen Kinderpool ( der eher von Erwachsenen genutzt wird zum rein legen, Kinder waren nicht so viele dort) Und einen tieferen Pool. Beide Pools sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Liegen müssen nicht reserviert werden da ausreichend Holzliegen mit Auflalagen vorhanden sind. Es gibt eine Poolbar die mittags Kleinigkeiten zum Essen anbietet. Ansonsten haben wir eine Tischtennisplatte gesehen. Mehr ist mir nicht aufgefallen. Wir waren mehr am Strand. Abends gibt es mal Unterhaltung mit Klavierspieler usw. Alles eher ruhig, aber deshalb nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Melanie |