Die Hotelanlage erfreut durch eine interessante und angenehme Aufteilung in Haupthaus und einzelne Wohnblöcke. So strahlt schon die ganze Anlage Ruhe aus. Der Zustand der Zimmer gefiel uns. Sie sind sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist bestens, Frühstücksbuffet und Abendessen sind abwechslungsreich und immer schmackhaft. - In unserer Urlaubswoche kamen die meisten Gäste aus Deutschland, die meisten hatten wohl die 50 überschritten. Der Shuttle-Bus sollte stündlich verkehren, mindestens von 9 Uhr bis 22 Uhr.
Die Zimmer sind groß, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Mein Bett und das Bett meines Sohnes (Zimmer 432 und 230) könnten aber neue Matratzen brauchen. Sie sind relativ weich und im Zimmer 230 durchgelegen. das führte zu gelegentlichen Rückenschmerzen.- Das TV bot uns 4 deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT 1). Anfangs hatten wir Probleme mit der Bedienung des Safes. Die beiliegende Gebrauchsanleitung müsste ausführlicher und klarer sein.-
Das Essen ist abwechslungsreich, schmachkaft. Besonders Fisch und Fleisch , Salate und erst recht die vielen leckeren Desserts führen dazu, dass man immer mit großem Appetit im Restaurant erscheint.
Wir haben selten so freundliche Hotelmitarbeiter erlebt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr kompetent, höflich und jederzeit ansprechbar. Sie sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und waren meistens am frühen Nachmittag fertig.
Sehr schön ist es natürlich, wenn man in der Nacht Ruhe findet. Die Lage des Hotels - abseits des Ortes - garantiert Ruhe in der Nacht. Das ist ein Pluspunkt. Aber: Die langen und beschwerlichen Wege in den Ort und an den Strand sind nicht jedermanns Sache. Und der Shuttle-Bus ist zwar angenehm, aber er verkehrt zu selten. Da wäre es schon gut, wenn er wenigstens stündlich zwischen 10 Uhr und 22 Uhr fahren würde.
Nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |