Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tom (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Entspannen mit sehr gutem Service!

Der allgemeine Eindruck war wirklich gut! Wir haben das Don Antonio empfohlen bekommen, und sind der Meinung, dass die 4 Sterne absolut vergleichbar mit dem deutschen 4 Sterne-Standard ist! Nicht zu empfehlen sind Tagesausflüge, die überall, auch im Hotel, angeboten werden und unheimlich viele Ziele beinhalten. Sie nutzen für einen ersten Eindruck der Insel und bietet Anreitze für eigenständige Touren, aber die große Selbsterkundung sollte man nicht erwarten.

• Gut
  • Der Gesamtzustand des Hotels ist gut. Man sieht so langsam da und dort eine nicht ganz professionelle Ausbesserung an den Häusern, aber im Gesamten definitiv sehr gepflegt! Die Betten sind für einige etwas zu hart - ich persönlich finde das gut. Den Safe haben wir uns zwar gemietet, doch hatte ich permanent auch meinen Laptop und sonst etwas im Zimmer offen liegen - die Sicherheit funktioniert auch ohne Safe!

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücks-/Abendessen-Raum, der sehr schön ist! Auf dem Balkon, der auf zwei Seiten den Raum umläuft, hat man einen wunderschönen Blick in Richtung Meer oder auf die tolle bewaldete Landschaft rundherum. Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück wird zwar meist die gleiche Auswahl präsentiert, aber diese ist so breit, dass man sich die Abwechslung gut selbst gestalten kann. Einziges Manko sind die Säfte und das Wasser aus dem Automaten. Zum Abendessen werden sehr kreativ jeden Abend unterschiedlich mindestens drei verschiedene Hauptgerichte am Buffet angeboten. Die sehr große Auswahl an Beilagen und Nachtischen rundet alles ab. Zum Abendessen kann man Aqua und/oder Bier/Wein kostenpflichtig dazu bestellen. Die Weinauswahl ist nicht groß, aber gut! Selbst der günstigest Rotwein war super! Die Bar mit angeschlossener Terasse ist ebenfalls sehr nett und der Service sehr persönlich, fast familiär, aber auf keinen Fall aufdringlich.

• Ob an der Reception, Service am Buffet oder wer auch immer - ehrliche Freundlichkeit! Wir hatten nie den Eindruck, dass ein Begrüßung oder eine Auskunft nicht aus Freude daran kam. Das Zimmer war immer tip top sauber, gleich auch die gesamte Anlage. Deutsch ist, wie auf gesamt Mallorca, gar kein Thema! Ansonsten helfen die geringsten Englischkenntnisse weiter.

• Gut
  • Der nächste Strand (es gibt mehrere) liegt knapp 2 km entfernt. Das macht aber gar nichts! Dafür gibt es jeden Tag einnen Shuttle nach Peguera und auch wieder zurück. Außerdem wird man belohnt - das Hotel liegt tatsächlich direkt als letztes Grundstück am Rande des Ortes, am Hang, an einem Wald! Sehr schön!

• Gut

An den Pool, den wir von unserem Zimmer aus jeden Tag bestaunen konnten, haben wir es leider nicht geschafft. Es sind ausreichend saubere Liegestühle mit Matte und einem Sonnenschirm vorhanden. Unser Sport war der Strandlauf. Von der Unterhaltung ansich haben wir eine kleine Kombo mit Live-Gesang und Keyboard mitbekommen und eine Vorführung mit typischem spanischen Tanz. Kein Highlight, aber nett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tom