Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ben (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine super Adresse für die Nebensaison

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, erbaut 2000, architektonisch ansprechend, nicht allzu groß. Gäste sind zu 110% Deutsche :-) WIFI ist mir zu teuer: 4 € Tag oder 15€ / Woche, haben wir nicht gebucht. Das ganze Hotel ist supersauber. Wir hatten Halbpenison gebucht. Mietwagen buchen! Vor dem Hotel kann man gut parken und dann mit dem Auto über die Insel düsen, es gibt viel Schönes zu entdecken!

• Die Zimmer sind normal groß und verfügen über einen schönen Balkon. Die Möbel sind in gutem Zustand, die Betten bequem.Es gibt eine Dusche und eine Badewanne sowie eine Klimaanlage. Die Minibar kostet 5€ Kaution und lässt sich anschließend als Kühlschrank verwenden.

• Das Hauptrestaurant ist im Vergleich zu anderen mir bekannten Hotels eher klein, da das Hotel auch überschaubar ist. Dadurch ergibt sich eine angenehme Atmosphäre. Auswahl und Qualität der Speisen ist exzellent. Alles ist sauber unf appetitlich. Es gibt alles, was man sich wünschen kann, das Essen ist frisch und lecker, es gibt, wie in vielen Hotels, Schaukochen. Besonders gefallen hat mir, dass hier das Essen richtig durcherhitzt war und Fleisch/Fisch richtig durchgebraten war. Das habe ich sonst selten erlebt. Die Getränkepreise sind normal, 2€ für 0,5l Wasser, 2,50€ für ein Softgetränk.

• Der Service ist einmalig. Es gibt immer einen Rezeptionsmitarbeiter, der fließend Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist makellos. Während des Aufenthaltes wurde mir ein Arzt vermittelt. Die Rezeption war dabei sehr hilfsbereit, der Arzt war allerdings eine Katastrophe und hat mich vollkommen falsch behandelt (Antibiotika für Infektionen, die ich gar nicht hatte), wie ich später erfahren habe. Also Finger weg vom "Deutsch-Spanischen Facharztzentrum" an der Fußgängerzone.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Paguera. Zum schönen Strand unten im Ort ist es meines Erachtens zu weit zum Laufen, gerade auf dem Rückweg muss man ganz schön den Berg rauf. Wir hatten einen Mietwagen und in der Osterzeit findet man auch gut unten im Ort einen Parkplatz. Im Sommer / als Badeurlaub wäre mir das Hotel zu weit ab vom Schuss. Den Flughafen erreicht man mit dem Mietwagen in ca. 30 Minuten, in 20 Minuten ist man in der Innenstadt von Palma, insofern super für Ausflüge. Es gibt einen großen und günstigen Supermarkt "Mercatona" ganz in der Nähe, eine Minute mit dem Auto. Die Innenstadt von Paguera ist nett mit einer Fußgängerzone und vielen kleinen Läden. Vom Hotel aus gibt es einen kostenlosen Bus-Shuttle zum Strand.

Es gibt zwei Pools mit vielen schönen Sonnenliegen, die bequeme Auflagen haben. Es gibt auch einen Kinderbereich. Dazu ein super ausgestattetes Fitnessstudio mit professionellen Geräten wie in meinem deutschen Fitnesscenter. Super!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Ben