Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris & Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach genial

dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist einfach genial, das heisst wenn man gut zu Fuss ist(liegt auf einer Anhöhe) und absolute Ruhe sucht( null Animation usw.), ist man dort sehr sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig und schon fast luxuriös. Altersdurchschnitt Hotelgäste ab 30 aufwärts und was wir sehr angenehm fanden, keine Engländer. Wir meinen das Ende August Anfang September die Beste Reisezeit ist da nicht mehr so heiss. Wir haben uns so wohl gefühlt in diesem Hotel, da es mit Sicherheit schwer zu toppen ist weil einfach alles gestimmt hat.

• Schöner großer Balkon mit Blick auf den Pool oder aber aufs Meer. Die Hellhörigkeit geht so, kommt immer darauf an ob man sein Zimmer oben oder unten hat. Wir denken oben ist es etwas ruhiger da man Steinböden im Zimmer hat und es dadurch logischerweise immer mehr hallt. Die Sauberkeit im Zimmer ist tadellos( Handtuchwechsel etc.)

• Gut
  • Das Büffetessen war ok. Die Preise für Getränke etc. waren angemessen. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm sehr aufmerksames Personal, und auch keine Schlacht am Büfett.

• Die Freundlichkeit und der Service mit allem drum und dran ist hervorragend das gesammte Personal ist super super nett. Wir waren begeistert da dies( nach unseren Erfahrungen) überhaupt nicht üblich ist.

• Zum Strand und Ort sind es zu Fuss ca. 10 Min. wenn man nicht laufen möchte kann man den Hotelbus-Service annehmen den wir aber nicht nutzten da wir es gut fanden nicht alles um die Ecke zu haben. Die Busverbindungen sind recht gut,( fahren stündlich?) nervig dabei ist nur ( zb. nach Palma.) braucht der Bus gute 2 Std wenn nicht mehr da er jeden Zwischenort antuckert. Wir empfehlen ein Taxi zu nehmen kostet ca. 30 Euro nicht gerade billig aber viel bequemer.

Mit Sport ist nicht in diesem Hotel, fanden wir auch nicht schlimm da wir im Urlaub zur Kategorie Faul gehören. Der Poolbereich ist nicht sonderlich gross für die Größe des Hotels, aber trotz allem bekommt man Platz am Pool ( Kein Gehetze mit Liegestuhlreservierung ab 7.00 Uhr Handtuch rauf) Vermutlich weil doch die meisten Gäste den Strand nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Iris & Peter