Das Hotel lag etwas außerhalb des Dorfes, so dass Paguere wie auch Camp de Mar gleich gut zu erreichen waren. Das Hotel bietet jeglichen Komfort für den erholungssuchenden Urlauber und hat uns in keinerlei Weise enttäuscht. Wir sind mit unserem Sohn angereist, der genügend Platz in dem äußerst großzügigen Zimmer hatte. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten. Die Sauberkeit war sensationell. Kleinere Ausbesserungsarbeiten an einigen Stellen des Hauses wären zwar nötig, aber, das hat man zu Hause ja stellenweise auch. Es waren fast nur deutsche Gäste da. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 35 - 55 Jahren. Viele Familien mit nur einem Kind.
Sehr groß, sehr sauber, deutsches Fernsehen, Minibar, Dusche und Badewanne!!!!, Safe, großer Balkon, Aschenbecher auf dem Balkon, Wäscheständer, Klimaanlage. Sehr sehr schön.
Lecker, Reichhaltig, für jeden Geschmack etwas, es mangelte an Nichts. Nachschub wurde sofort gebracht. Absolut sauber. Küchenstil: deutsch bis landestypisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Wahnsinnsauswahl an Nachspeisen.
Die 6 Sterne, die ich gerade für den Service angesetzt haben, sprechen doch schon Bände, oder? Paco, Eduardo, die Praktikantin Natalia, die Kraft mit den schönen Namen Noelia usw. runden den Service im Restaurant gründlich ab. Hinzu kommen die immer hilfsbereiten und netten Mitarbeiter der Rezeption, der Poolbar usw. Wir hatten einen Tag Ameisen im Zimmer, haben dies der Rezeption gemeldet und umgehend wurde uns Hilfe zuteil. Die Zimmer waren stets so, dass man sprichwörtlich vom Boden hätte essen können.
Das Hotel liegt etwas höher und ist natürlich mit der Enfernung zum Strand, die jedoch in allen Prospekten und allen Internetseiten angegeben ist, kein reines Strandhotel. Man ist immer unterwegs. Wir hatten für die kompletten 2 Wochen ein Auto, so dass uns dieser Umstand nicht gestört hat. Ich bin mit meinem Sohn das Stück bis zum Strand spaßeshalber mal gegangen - weil das Essen so reichhaltig ist, dass man sich einfach bewegen muss - und muss sagen "Hut ab" vor Urlaubern, die das Stück täglich hin und zurück vor sich haben. Über den Transferbus kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben, noch irgendwelche Infos darüber sammeln konnten. Es gibt genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die nahe Lage zum Camp de Mar ist insbesondere für uns sehr gut gewesen, da hier eine wunderschöne Bucht ist. Auch die Nähe zu Port Andratx haben wir sehr zu schätzen gewusst.
Pool phantastisch, Unterhaltung: Abendunterhaltung eher selten, aber hervorragende Flamencoabende mit einer sehr unterhaltsamen guten Flamenco Truppe. Sport: ein sehr gutes Fitnessstudio im Keller, Zumba-Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Beate |