Das Hotel ist eine sehr mediterran anmutende Anlage, die sich wunderbar in die Umgebung einfügt. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit viel Grün und Blumen. Man fühlt sich direkt wohl.
Sehr große Zimmer. Ausgestattet mit großzügigem Wandschrank, Couch, Couchtisch und Sessel. Ablagen für Koffer oder Sonstiges. Schreibtisch mit Stuhl und Schubladen. Garderobe für Jacken. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne, Doppelwaschbecken, viel Ablagefläche. Geschlafen haben wir gut. Matratzen und Kopfkissen kann man nicht generell bewerten, da hat jeder eine andere Meinung.
Das Frühstück ist sehr gut. Verschiedene Brotsorten, die man sich aufschneiden kann, Brötchen, Toast u.s.w. Leckerer Aufschnitt, Eier in jeder Form, Würstchen, Joghurt, Quark, Obst. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist äußerst vielfältig. Was uns besonders gut gefällt, ist der leckere Fisch, der jeden Abend frisch gebraten angeboten wird. Sehr lecker. Es gibt frische Salatvariationen mit verschiedenen Dips und verschiedene andere Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte, Paella, etc. Das Nachtischbuffet auch super! Viel frisches geschnittenes Obst, Eis, Kuchen, Käse.
Wir sind jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert von dieser aufmerksamen Belegschaft. Diesmal hatten wir zum 1. Mal ein kleines Problem im Badezimmer. Am Abend gesagt, am nächsten Tag erledigt.
Das Hotel liegt am Ende von Paguera an einem Hügel. Sehr ruhig. Von dort kann man zu Fuß einige Wanderziele erreichen oder auch ans Meer gehen. Wem der Weg zum Meer zu weit ist, kann auch den Shuttle Bus vom Hotel in Anspruch nehmen, der mehrere Male am Tag in den Ort fährt. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall auch sinnvoll, wenn man die Insel erkunden will oder Wandergebiete im Tramuntanagebirge erreichen möchte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in unserem Fall diesmal kurz (ca. 30 Min.). Das hängt aber davon ab, wieviel Hotels angefahren werden.
Fitness- und Wellness können wir nicht beurteilen. Nicht benutzt. Poolanlage schön angelegt. Super Liegen mit dicker Auflage. Das Entertainment hat uns diesmal sehr gut gefallen. Alles neue Künstler, die wir noch nicht kannten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |
Verehrter Gast, liebe, Ute Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als Gast im Hotel Continental Don Antonio Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini