Angenehmes Hotel mit minimalen Mäkel (Risse durch Hanglage). Dennoch ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und auch diese Region. Vergessen Sie nicht ein Auto zu mieten, denn sonst verpassen Sie - Mallorca. Mit unserem Reiseveranstalter vor Ort waren wir allerdings nicht so zufrieden, bei der Auswahl unserer Ziele half uns das nette Hotelpersonal an der Rezeption.
Die Zimmer waren schön groß, genau wie die Bäder. Es war perfekt sauber. Nur die Klimaanlage brachte nicht so die gewünschte Leistung und auch die Minibar nervt etwas, da sie nicht richtig kühlte. Es gab keinen Lärm, keine Geruchsbelästigung. Es war wirklich super.
Das Restaurant ist super sauber und die Auswahl ist für eine Woche vollkommen i. O., danach müssen wir leider sagen, langweilt es einwenig und man sehnt sich, na sagen wir mal nach etwas ausgewogerem Essen. Aber das läßt sich leicht beheben, indem man einfach mal irgendwo anders Essen geht.
Der Service des Hotels ist top. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Der Zimmerservice ist klasse, reinlich und perfekt (Vergessen Sie bitte nicht die Trinkgelder aufs Bett zu legen - denn für diesen Service sollte ein wenig Anerkennung sein). Für familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es dort ausser dem kleinen Pool nichts gibt. Die Paare, die mit kleinen Kindern da waren, wurden vom Hotelpersonal jedoch unglaublich liebevoll betreut - nebenbei.
das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, liegt an einem Hang. jedes der Häuser ist absolut i. O.. Die Anlage ist schön begrünt und top gepflegt. Allerdings ist es ein wenig weit vom "Schuss", so dass man unbedingt ein Auto braucht. Es gibt zwar einen Shuttlebus für Paguera, aber der Strand von Paguera ist nicht wirklich lohnend, wenn man die wunderschönen Strände und Buchten Mallorcas kennt.
Wir wollten keine Animation, keine Unterhalt und keinen sinnlosen Sport bei 35 Grad und das bekamen wir, obwohl das Hotel einen angenehmen Pool, ein Hallenbad, Fitnessraum, Whirlpool, Massagen etc. anbieten. All dies war auch wirklich in einem Top Zustand. Zum Pool ist zu sagen, dass das Hotel darauf achten, dass keine Liegen reserviert werden, so dass, wenn wir abends bzw. nachmittags von unseren Ausflügen ankamen, noch eine Menge Liegen zur Auswahl da waren. Klasse, sage ich da nur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Daniela |