Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub und super Service Don Antonio

Das Hotel liegt oberhalb und am Ortsausgang von Paguera in sehr ruhiger Lage. Es besteht aus drei Einzelhäusern, mit jeweils nur 4 Etagen und einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar sowie einer Poolbar und zwei Swimmingpools. Im Hotel und der Anlage ist es angenehm ruhig und entspannt. 80% der Gäste sind Stammgäste. Viele Gäste nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.

• Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet, mit sanierten Bädern und doppelten Waschbecken, Balkon oder Terrasse und bequemen Betten. Die Kissen waren angenehm zum schlafen. Die Klimaanlage ist sehr ruhig. Von den meisten Zimmer hat man einen guten Blick zum Pool oder dem Meer.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen ist gut, könnte aber manchmal abwechlungsreicher und mehr mallorquinisch sein. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse ist angenehm. Es ist ruhig, keine Beschallung oder Bahnhofsatmosphäre.

• Der Service ist in allen Bereichen super. An der Rezeption wird man schon von Weitem immer nett begrüßt. Es gibt viele Tipps und bei Fragen wurde sich sofort gekümmert und geholfen. Auch unser Zimmerwunsch wurde wieder berücksichtigt. Herzlichen Dank nochmal an Toni, Tino, Jose und alle anderen. Auch der Reinigungsservice in unserem Zimmer war immer sehr gut. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Die Tische werden immer schnell eingedeckt und abgeräumt. Wir saßen immer sehr gern draußen und es wurde versucht, immer einen freien Tisch für uns zu finden. Danke nochmal an das Team vom Restaurant u.a. Eduardo, Inmaculada, Rosanne und alle anderen.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde mit dem Pkw. Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von Grün und Bergen, fernab des Trubels. Der Strand ist ca. 2 km entfernt und die nächste Bucht zum Baden ca. 1km. Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen durch die Anbindung an die nahe gelegene Autobahn gut zu erreichen. Palma erreicht man in 30 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Haupthaus gibt es einen Fitnessbereich mit Geräten, den wir nicht genutzt haben. Desweiteren kann man draußen Tischtennis spielen. Es gibt zwei Außenpools, an denen man immer freie Liegen bekommt und einen Innenpool. Am Pool gibt es keine Animation, was angenehm ist. Desweiteren werden Massagen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. An Jedem zweiten Abend findet von ca. 21.00 Uhr bis 22.30 Uhr Livemusik statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019