- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel, dem personal und einfach allem. für paare waren wir natürlich gerad in der ferienzeit zusammen mit vielen familien mit kindern, aber auch anderen paaren. da das hotel an einem steilen hang liegt, sollte man sich schon überlegen, ob man sich nicht einen mietwagen nimmt. wenn man überlegt, dass der transfer von airport zu hotel bereits 40E pro person kostet, kann man sich locker ein auto mit klima holen. die umgebung von paguera ist sehr schön, man befindet sich an der felsenküste von mallorca. getränke sollte man eher im ort kaufen, da die minibarpreise doch recht hoch sind (aber nicht anders als bei uns in deutschland). gegen kaution ´von 12E kann man sich handtücher für die poolliegen holen und auch jederzeit gegen neue am empfang tauschen. das essen besteht aus einem riesigen buffet und ist wirklich gut, da viele verschiedene sachen aufgetischt werden. auch das frühstück ist mit viel mühe gemacht. ist man allerdings einen guten kaffee mit koffein gewöhnt, sollte man sich vielleicht von den kaffeekannen fernhalten. wir haben insgesamt 9 tage im hotel verbracht und waren sehr zufrieden. das einzige, was man wirklich vergessen kann ist die animation, aber dafür hat man was zu lachen.... ich denke, das hotel ist gerad in der nebensaison für paare um die 30-40 weitaus schöner und ruhiger, da dann meist keine jungen familien mit ihren kindern da sind, aber auch das war wirklich kein problem. die poolanlage wird zwar nicht so oft gechlort, aber das wasser war schon gut. zum strand sind es ca. 1km, hangabwärts. im ort erwartet einen dann das typische mallorca-touri-erlebnis! alles ist in deutsch, jeder spricht deutsch und somit fehlt der spanische einheimische Flair in Paguera. Ein Ausflug nach Palma lohnt sich auch, mit dem Mietwagen fährt man ca. 20 min. Ich würde selber wieder hinfahren um ein paar entspannte Tage in der Sonne zu liegen und die Umgebung zu genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut