- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage mit unserer 13-jährigen Tochter im Don Antonio. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Es war eine wunderbar erholsame Zeit und wir wurden nicht enttäuscht. Die Größe und Ausstattung des Zimmers ist noch längst nicht in jedem 4 Sterne Haus Standard. Auch zu dritt ausreichend Platz. Die zweite Dusche war nicht zu verachten. Meist fanden wir auch nachmittags noch ein Plätzchen am Pool, lobenswert, dass keine Liegen reserviert werden durften. Wir fanden die Buffets mehr als ausreichend, für jeden etwas dabei. Besonders die Fischauswahl, super frisch und lecker. Da hat uns auch der etwas längere in den Ort nicht gestört, so konnte man wenigstens einige Kalorien wieder verbrennen.... Der Hauptstrand in Paguera hat uns nicht gefallen, dafür aber die Bucht Cala Fornells, wirklich traumhaft und in 20 Min. zu erreichen. Wie schon oft erwähnt, ist vielleicht ein Auto ratsam, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Wir haben uns allerdings auch ohne Auto mit dem Bus einiges angeschaut. Gut machbar und sehr preiswert! Wir können das Hotel ohne Einschränkund weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut