Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Ausflugshotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Don Antonio und würden jederzeit wieder dort buchen. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir konnten uns super erholen! Das Hotel liegt auf einem Berg oberhalb von Paguera und besteht aus 3 Gebäuden mit Hotelzimmern und einem Haupthaus mit Restaurant und Bar. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir keinen gebucht haben. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es gab jedoch nur vergleichsweise wenige Sitzmöglichkeiten draußen, so dass wir leider das ein oder andere drinnen sitzen mussten. Der Pool ist relativ klein, war aber absolut ausreichend. Zudem gab es einen Kinderpool, der aber nicht genutzt wurde, da zu unserer Reisezeit nur eine Familie im Hotel war. Es gab immer freie Liegen und eine kleine Poolbar mit Snacks und Getränken. Animation tagsüber gab es überhaupt nicht; das Hotel ist daher nur was für Ruhesuchende. Abends gab es alle 2-3 Tage ein Unterhaltungsprogramm (Livemusik und Showeinlagen). Das Hotel ist perfekt um die Westküste mit ihren vielen kleinen Buchten abzuklappern und um Palma zu erkunden. Wir hatten einen Mietwagen und würden den auch anderen Reisenden empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, an den öffentlichen Strand läuft man 15-20 Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten