Ein bis mittelgroßes Hotel mit sehr persönlicher engarierter Betreuung. (340 Betten). Vorzüglich sauber, extrem gepflegt, sehr familienfreundlich und mit viel Verständnis für Kleinkinder, welches leider einige auch im Urlaub nicht ohne Hektik und Verständnislosigkeit auskommende ältere deutsche Egoisten nicht verstehen können, siehe Reiner von Mai 2009. Die erbrachten Leistungen lassen keine Wünsche offen, wir haben diese als ein sehr gutes heute schwer zu findendes Preis-Leistungsverhältnis empfunden. Für uns als Urlauber der gehobenen Ansprüchen das persönlich beste Preis Leistungsverhältnis, welches wir bisher kennen gelernt haben ( 6x Urlaub pro Jahr, Minimum 4 Sterne Hotels deutschen Standarts in Europa, Nord- und Südamerika sowie MS Europa Kreuzfahrtschiff Stammkunden). Insbesondere die erfrischende natürliche Freundlcihkeit des Personals war sehr angenehm bei herrlicher Lage. Füpr Familien mit Kleinkindern: beste medizinische Versorgung, alle Medikamente weitestgehend frei zu kaufen in der Apotheke (Paracetamol, Durchfallerkrankungen, Kortisonhaltige Salben etc.), Windeln und Tücher in bester Qualität und günstigem Preis zu haben, Babyfon funktioniert überall, super Qualität der Kinderbetten, komplette Verdunklung des Zimmers bei strahlendem Sonnenschein möglich, Menschen die Kinder und alte behinderte Leute mögen.
Sauber, sehr geräumig, umwerfender Ausblick, ruhig, immer tipp top, hier werden KEINE Wünsche offen gelassen.
Alles was das Herz begehrt, abwechslungsreich und gesund. Immer alles in ausreichender Menge von sehr guter Qualität und Frische., spanische und mallorquinische Spezialitäten. EInzig der Kaffee war für mich als Mann der Nachtschicht zu dünn, aber auch da gab es manchmal erfreuliche Überraschungen.
Alle Mitarbeiter an Rezeption, Bar und Restaurant haben gut bis sehr gut deutsch gesprochen. Jeder versuchte die Erwartungen mehr als zu erfüllen, jeder blieb trotz Hektik ruhig und freundlich und hatte ein Auge für die Situation (Shuttelservice von Hotel zum Strand und zurück sah uns abgekämpft zum Hotel gehend und hielt an und fragte, ob wir nicht mitfahren möchten!). Hier sei insbesondere das Servicepersonal des Restaurant gelobt, welches gehbehinderten Personen geeignete Plätze zuweist, diese sehr liebevoll bedient, immer auch kurze persönliche Worte findet und so eine schöne familiäre Atmosphäre bereitet, sodass man auch mit Tischnachbarn schnell in ein Gespräch kommt. Im Restaurant wurde sehr fleissig gearbeitet, alles war sehr sauber und wurde ordentlich und schnell abgeräumt, die bestellten getränke waren schnell da. Es wurde sogar Weine empfohlen, die billiger und deutlich bekömmlicher waren als die selber ausgesuchten, hier steht eindeutig das Wohlergehen des Gastes im Mittelpunkt.
Beste Lage, schöner Ausblick, besonders auch abends beim Essen oder vom Zimmer aus (Wahlweise Berge oder Meer, je nach Drehung des Kopfes). Möglichkeit auch im Freien zu Essen. Supermarkt sehr Nahe zur persönlichen Versorgung. Sehr sehr ruhig, immer gegebene Entspannung.
Gut, Sauna, Schwimmbad, Fittnessraum für den Freizeitsprotler, nicht für Hardcore Bodybilder. Dennoch läßt sich auch für diese die Zeit problemlos mit den vorhandenen geräten überbrücken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Matthias |