Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage

Das Hotel selbst ist in 3 Häuserblocks unterteilt (je 3 Stockwerke) plus dem Haupthaus (Rezeption, im UG Wellnessmöglichkeiten wie Pool, Sauna, Fitnessraum ohne Gebühr und div. Anwendungen wie Massagen gegen Gebühr). Das Restaurant ebenfalls im Haupthaus, obere Etage mit Blick aufs Meer, vorausgesetzt man bekommt einen Tisch im Außenbereich (nur begrenzte Sitzmöglichkeiten) Die Anlage ist sauber und von der Größe überschaubar. Soweit ich es beurteilen kann, alles behindertengerecht eingerichtet (Aufzüge etc.) Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Urlauber da, versch. Alters und auch ein paar wenige Familien mit Kindern. Wir hatten eine Pauschalreise inkl. HP gebucht. Wer einen Blick auf das entfernte Meer erhalten möchte, sollte ein Zimmer in den oberen Eragen buchen. Wer Geld sparen möchte kauft sich vor Ort einen Sonneschirm und Luftmatratzen für den Strand und verkauft diese vor Ende des Urlaubes wieder an andere Gäste Denn am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 13,50 EUR pro Tag.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers und Bad ausreichend. Klimaanlage hat funktioniert. Großer Balkon. Minibar vorhanden, allerd. muss vorher eine Kaution entrichtet werden. Safe gegen Gebühr von 12,00 Euro pro Woche und einer Kaution von 3,00 Euro. Möbel in gutem Zustand, Bett steinhart, allerd. ist das eine ganz persönliche Empfindung.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant (Speisesaal mit Büffett), sowie eine Bar im Innebereich, als auch Sitzgelegenheiten im Außenbereich) und eine Pollbar. Das Essen war geschmacklich gut, allerd. hatten wir nie einen Wow Effekt. Insgesamt wenig landestypisch, sondern sehr auf die Geschmacksgaumen der deutschen ausgerichtet. SCHADE eigentlich! Das Nachspeisenbuffett war großzügig, mir haben die Süßspeisen allerd. nicht so gut geschmeckt. Haben überw. Früchte gegessen. Aber das ist natürl. Geschmackssache. Frühstück ok, hätte können einen bisschen abwechslungsreicher sein, z.B. Pfannkuchen oder Crepes. Die Atmosphäre im Speiseraum war ok, leider zu wenige Sitzgelegenh. im Freien. Die Preise für die Getränke absolut moderat. Wir haben uns die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen und am Ende des Aufenthaltes bezahlt. Trinkgeld haben wir am letzten Abend einer Mitarbeiterin im Servicebereich übergeben. An den Bars haben wir immer Bar bezahlt.

• Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Das Hotel bietet einen Wäscheservice an ( nicht genutzt).

• Gut
  • Der Weg zum Strand, sowie in den Ortskern ist mit einem Shuttlebus (der mehrmals am Tag als Zusatzleistung kostenfrei vom Hotel angeboten wird) in wenigen Min. zu erreichen. Zu Fuß in etwa 10 Min. (der Rückweg könnte bei Temp. von über 30 Grad etwas beschwerlich sein, da es bergauf geht). Als Spaziergang nach dem Essen allerd. sicher nicht verkehrt. Bis nach Palma sind es ca. 20 km. Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns über eine Std., da wir noch ca. 6 Hotels angfahren haben (Magaluf etc.) Das hat genervt. Beim Transfer zum Flughafen waren wir max. 30 Min. unterwegs. Wir hatten 3 Tage ein Auto gemietet und sind in den Norden der Insel gereist, sowie nach Es Trenc (toller Strand, allerd. 1,5 Std. Fahrtzeit) Supermarkt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, ansonsten kleine Geschäfte im Zentrum. Was uns nicht Gefallen hat, dass alles total auf deutsch gemacht war (Hühnerfred hier, Wursthuber da...) hatte nicht viel von Spanienfeeling...

• Gut

Den Pool fanden wir von der Größe her angemessen. Es gab einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene (getrennt voneinader durch die Poolbar). Spärliche Animation am Abend ( wobei wir darauf eh keinen Wert legen), am Tag keine Animation. Internet vorhanden 15 Min. für 1 Euro) Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Pooltücher gegen eine Kaution von 12,00 Euro an der Rezeption erhältlich, können bei Bedarf täglich gewechselt werden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ina