Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Es gibt 3 Gebaeude mit Zimmern und ein Hauptgebaeude. Im Haupthaus ist die Rezeption, der Speisesaal, der Innenpool, Sauna,... Sauberkeit: Das Hotel war sehr sauber und auch die Grünanlagen sind gepflegt. Wir sind nur deutschen Touristen begegnet. Der Altersdurchschnitt liegt bei 55+. Mallorca mit dem Mietwagen erkunden! Peguera ist ein netter Ort aber es gibt so viele schöne Ecken auf der Insel die man entdeckt haben sollte. z.B. Castell de Belver (Palma), eine Zugfahrt von Palma nach Soler mit anschließender Strassenbahnfahrt nach Port Soler, Alcudia (Altstadt), Mittwochs der Markt in Sineu, shoppen in Palma, ...

• Man betritt das Zimmer durch einen Flur. Das Zimmer ist groß und bietet viel Platz, auch fuer 3 Personen. Das Doppelbett besteht aus 2 Einelbetten. In unserem Zimmer wurde das Sofa als Bett fuer unseren Sohn genutzt. In den Schränken ist ausreichend Platz. Von unserem Balkon hatten wir Mehrblick (oberste Etage - hatte ich beim Reiseveranstalter als Wunsch angegeben). Das Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne (in der kann auch geduscht werden kann) und Doppelwaschtisch ausgestattet. Es gibt einen Fön und je nach Bedarf werden die Handtücher gewechselt. Die Minibar haben wir nicht genutzt (muss man gegen Kaution an der Rezeption Öffnen lassen). Das Zimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand.

• Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wird (beides in Büfettform). Im Eingangsbereich gibt es eine Bar. Die Tische im Restaurant wurden meist schnell abgeräumt und eingedeckt. Es war sauber und schmutzige Decken wurde für den nächsten Gast gewechselt. Zu essen gab es meist 3-4 verschiedene Fleisch/Fischspeisen und diverse Beilagen. Wir waren schon in Hotels mit Größerer Auswahl, aber hier muss man sich die Frage stellen: Brauch ich das? Das Dessertangebot war sehr uebig und lecker. Einen direkten Küchenstil habe ich nicht erkannt. Es war meist für jeden etwas dabei. Unser Sohn hatte sich auf Pasta, Suppen und Eis spezialisiert. Die Atmosphäre war Ok. Für meinen Geschmack haette etwas Hintergrundmusik nicht geschadet, aber das ist Geschmackssache. Die Getränkepreise sind OK.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht deutsch. Wir sind 9Uhr am Morgen angereist. Uns wurde ohne Nachfrage ein kostenfreies Frühstück angeboten und das Personal im Speisesaal wurde informiert das wir kommen. Die meisten Restaurantangestellten konnten deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Peguera (Richtung Camp de Mar) an einem Hang. Durch die Hanglage ist es sicherlich nicht für jeden geeignet, aber für uns war es kein Problem. Zum Strand und zur Einkaufsmeile gelangt man zu Fuß nach 10 min. Zu unserer Reisezeit waren noch nicht alle Geschäfte, Bars und Hotels geöffnet. Wer Trubel mag sollte daher eher die Hauptsaison buchen. In der Naehe des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Vom Hotel fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus (nicht genutzt) in den Ort. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 25 Autominuten entfernt. Wir sind mit dem Mietwagen angereist und können daher keine Zeitangabe zum Bustransfer machen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kristin