Das Hotel liegt am Tande des Ortes und ist sehr ruhig gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man spürt als Gast willkommen zu sein. Gegenüber früheren Jahren in Privatbesitz, hat sich leider das Essen leicht negativ entwickelt. Zwar ist für jeden etwas dabei, aber die Vielfalt sowie der Geschmack haben eingebüßt. Wir waren nun zum 9.mal dort und werden auch weiterhin dieses Hotel als Anlaufstelle in Paguera buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bordoy Don Antonio immer willkommen fühlen und unsere ruhige Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zur kulinarischen Vielfalt. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden gemeinsam mit unserem Küchenteam daran arbeiten, das gastronomische Angebot wieder auf das gewohnt hohe Niveau zu bringen. Es ist uns eine große Freude, Sie schon zum neunten Mal bei uns begrüßt zu haben – und wir hoffen sehr, dass auch Ihr zehnter Aufenthalt wieder rundum erholsam und genussvoll wird. Mit herzlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio