Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Das Hotel ist in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Die Architektur ist sehr ansprechend. Wir haben mit Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist, da dass Frühstücks- und Abendbuffett sehr reichhaltig und schmackhaft ist. Die Speisenfolge war sehr abwechslungsreich und es gab stets eine große Auswahl. Insgesamt kann man sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel nur jedem empfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das Bad verfügt über zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Ein Safe im großen Kleiderschrank steht kostenlos zur Verfügung. Im TV kann man 5 deutsche Programme empfangen (ARD, ZDF, SAT 1, RTL und Eurosport). Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse. Wir hatten eine super große Terasse mit Holzstühlen und einem Tisch. Der Ausblick geht entweder zur Poollandschaft des Hotels, in die Berge oder in den Ort Paguera rein.

• Das Hotel verfügt über einen schönen hellen Speisesaal mit der Möglichkeit, auf dem dazugehörigen Balkon zu essen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig (jeden Abend konnte man zwischen 3 Fischarten und zusätzlich 3 Fleischsorten wählen) und äußerst schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise waren völlig akzeptabel. Zudem gab es eine Bar mit Innen- und Aussenbereich. Auch hier waren die Preise OK (z. B. Bier 0, 4 L für 3 Euro, Apfelschorle 0, 5 L für ebenfals 3 Euro).

• Der Service ist einfach perfekt. Das komplette Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung war sehr gut. Zudem bietet das Hotel einen Shuttle-Bus zum Strand. Zweimal in der Woche wurde ein nettes Abendprogramm an der Bar geboten. Für Kinder gibt es einen eigenen flachen Pool. Sehr sehr angenehm war, dass es keine Animation gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, an einem kleinen Hügel. Zum Boulevard läuft man ca. 10 Minuten. Die Strände von Paguera und Cala Fornells sind ebenfalls in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Da wir einen Mietwagen hatten, empfanden wir die Lage des Hotels sehr angenehm und haben die Ruhe genossen.

• Gut

Das Hotel bietet ein Hallenbad (im Winter), eine Sauna, Tischtennis, einen kleinen Fitnessbereich und Billard an. Draußen befinden sich zwei Pools, einer davon aufgrund der geringen Tiefe für Kinder. An den Pool sind Liegen und Schirme, die kostenlos zur Verfügung stehen und nicht mit Handtüchern reserviert werden dürfen. Für den Pool bietet das Hotel die Möglichkeit, Handtücher auszuleihen. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und lädt zur Erholung ein. Wer Animation und Action möchte ist hier falsch.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Daniela