Das Hotel machte immer einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen haben immer dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen konnten. Wir waren Ende Mai im Don Antonio. Meistens hatten wir eine Temperaut um die 25 Grad. Sehr schönes Wetter. Im September werden wir noch eine Woche Don Antonio genießen. Wir freuen uns auf die Insel, das Hotel und besonders auf das tolle Personal.
Wir hatten ein optimales ZImmer. Geräumig, mit Balkon, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon. Und sehr sauber! Das ganze wurde abgerundet mit einem traumhaften Blick auf das Mittelmeer.
Ob Frühstück oder Abendessen, es war immer alles in ausreichendem Maße und stets frisch vorhanden. Jeder Gast konnte immer genug Auswahl für seine Bedürfnisse finden. Einmal in der Woche gab es einen speziellen majorquinischen Abend.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels zeichnet sich durch seine große Bereitschaft immer zu helfen aus. Freundlichkeit ist im Don Antonio Programm. Liebenswerter Umgang mit Kindern und Senioren ist hier eine Selbstverständlichkeit. Und die Gäste, die altersmäßig, wie wir, dazwischen liegen, werden genauso aufmerksam und zuvorkommend betreut. Wir hatten während des Aufenthaltes unseren 30. Hochzeitstag. Dazu wurde für uns ein Tisch extra eingedeckt. Auf unserem Zimmer fanden wir nach dem Frühstück eine gekühlte Flasche Sekt + Gläser + 1 großen Obstkorb. Auf der Terasse hatte man abends für uns extra einen Tisch mit weißer Decke eingedeckt.
Wer, wie wir, es etwas ruhiger haben will, dem gefällt die Lage des Hotels sehr gut. Gelegen auf einer Anhöhe, ca. 10 Min. bis zum Strand, eingebettet in eine gehobene Wohngegend. Zum Flughafen Palma, wenn man mit dem Bus fährt, kann es schon einmal gut eine bis eineinhalb Stunden dauern. Es empfiehlt sich, bei Bedarf, einen Mietwagen zu nehmen. Nach Andrax kann man bequem mit dem Bus reisen. In die Einkaufsmeile gelangt man zu Fuß in ca. 5 - 15 Min., jenachdem wie weit man möchte. Das Hotel bietet aber zu jeder vollen Stunde einen Shuttle - Service in die City und zurück an.
Es ist kein all inclusive Hotel. Es waren auch zusammen mit uns keine Gäste da, die diese Leistung brauchten. Der Pool war sauber und es gab einen extra Pool für Kinder. Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden. Ein Fitnessstudio gibt es ebenfalls (ohne Zusatzkosten).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Wolfgang |