Das Hotel Don Antonio befindet sich etwas erhöht liegend am westlichen Ortsrand von Paguera. Für den Strandbesuch sollte man den hoteleigenen Shuttle-Bus nutzen oder besser gleich einen Mietwagen buchen. Das Hotel ist jetzt ca. 4 Jahre alt und ein „echtes“ 4-Sterne Hotel. Es besteht aus 4 Gebäuden, einem Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal und 3 weiteren Gebäuden, in denen sich die Unterkünfte mit ca. 150 Zimmern befinden. Bei der Architektur hat man sich wohl am Stil mallorquinische Landhäuser orientiert. Die Außenanlage wirkt sehr gepflegt. Die klimatisierten Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bad ist in Marmoroptik und hat sogar 2 Waschbecken. Das Abendessen ist vielseitig und köstlich. Da die Mallorquiner nicht so Frühstücken wie wir Mitteleuropäer, ist die Auswahl an Käse und Wurst morgens etwas mager. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Ein Animationsprogamm gibt es nicht. Man muss sich schon selber beschäftigen, für Inselentdecker kein Problem ;-). Für uns war es das perfekte Hotel, in ruhiger Lage mit hohem „Wohlfühl-Faktor“.