Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel mit großen Zimmern, diese sind top sauber. Essen für mich leider eine Katastrophe.
Zimmereinrichtung aus Vollholz, absolut in die Jahre gekommen aber funktional und vor allem: TOP SAUBER! Ich glaube, das ist das einzige Hotel, wo ich je mit nackten Füßen durchs Zimmer gelaufen bin. Sogar die Abflüsse waren gereinigt, kein Haar im Bad. Wirklich toll! Balkon schön groß, Zimmergrösse ebenfalls überdurchschnittlich.
Unterdurchschnittlich bis mies. Völlig unverständlich, wie das hier jemand als „exzellentes Essen“ bewerten kann. Zum Teil nicht identifizierbar, was da aufgetischt wird. Alles Lauwarm bis kalt, keine Beschilderung (oder am Fisch steht halt „Fisch“), keine Allergenkennzeichnung. Grüner Salat angelaufen, Kartoffeln alt und grau. Es riecht noch nicht einmal gut. Obst gerne wahlweise gammelig oder unreif (Ananas). Gemüse geschmacklos, Fleisch totgebraten. Lieblos, undekoriert und einfallslos. Für mich eher der Eindruck: was muss denn heute weg? Mallorquinische Spezialitäten oder guten Schinken, Mandeln oder zum Frühstück auch nur profanes Müsli sucht man vergebens. Küchenmitarbeiter sind verfügbar, könnte man fragen, wenn man denn möchte- bei dem qualitativ schlechten Angebot erübrigt sich für mich aber tatsächlich auch das leider. Geht für mich leider gar nicht.
Restaurant alles in allem unterdurchschnittlich, auch der Service.
Sehr ruhig am Ortsrand auf einer Anhöhe gelegen. Es wird in direkter Nachbarschaft derzeit gebaut, ab Sonnenaufgang akustische Beeinträchtigung und an Schlaf bei offenem Fenster eher nicht mehr zu denken.
Pool draußen kalt aber schön angelegt, Holzliegen mit dicken Auflagen toll! Lifeguard jederzeit verfügbar. Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt. Golfplätze nahbei, Wanderwege ab direkt um die Ecke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |