Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruno (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit verbesserungsfähigem Personal

Größe des Zimmers war ausreichend - das Zimmer lag allerdings ebenerdig und war über die Terrasse von jedermann erreichbar. Zimmer war so warm, dass ein Schlafen nur mit geöffneter Terrassentür möglich war. Sehr beängstigend. Zimmerwechsel war nur gegen Bezahlung eines Aufpreises möglich - wurde allerdings von uns nicht akzeptiert. Außerdem hatten wir wieder, wie schon 2010 Ameisen im Zimmer und Bad. Essen war gut und abwechslungsreich. Altersstruktur der Gäste war hauptsächlich so zwischen 50 und 60 Jahren. keine Angaben

• Zimmer und Bad ausreichen groß - allerdings mit Ameisenbefall- ob dies für alle Zimmer zutrifft kann ich nicht sagen.

• Gut
  • Restaurant und Bedienung in allen Belangen in Ordnung.

• Unterhaltung an der Rezeption in deutsch möglich - im Umgang mit unserer Forderung nach einem Zimmerwechsel jedoch recht unangenehm berührt - wie schon erwähnt, hätte es die Möglichkeit gegen Zahlung eines Aufpreises gegeben.

• Gut
  • Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs. Entfernungen sind gut zu bewältigen. Boulevard in Paguera sehr schön- Einkaufsmöglichkeiten gut.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Bruno