- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Wohlfühlhotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal im Restaurant, an der Bar und an der Rezeptoin. Z.B. war ein Wechsel in ein Zimmer mit Meerblick ( 4.Stock ) kein Problem, obwohl wir lt. unserer Buchung eigentlich keinen Anspruch darauf hatten. Vielen Dank an Toni. Ruhige Lage, Essen abwechslungreich, toll zubereitet und sehr schmackhaft. Es war fast immer möglich einen Tisch im Freien mit super Aussicht zu erhalten. Es gab nirgends Streß. Bis zu einer kleinen Bucht (cala fornells) ca. 15-20 Gehminuten. Allerdings auf dem Rückweg immer mit Steigung, also nicht ideal für "Fußkranke". Es gibt jedoch auch einen hoteleigenen Shuttleservice (kostenlos) zum Hauptsrand des Ortes. Die Verkehrsanbindung war gut, nach Palma für 2,75€ mit dem Bus - ohne Probleme. Einen Mietwagen hatten wir nur für einen Tag, wurde von der Rezeption innerhalb weniger Minuten organisiert. Erwähnen wollen wir noch die problemlose Buchung online über holidaycheck drei Tage vor der Abreise. Fazit: von der Buchung bis zur Rückreise ein rundum gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut