Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :-)

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im mediterranen Stil :-) Wir hatten noch nie ein so ruhiges Hotel, keine überflüssige Animation den ganzen Tag, das war wirklich herrlich. Bisschen hätte Angeboten werden können, aber hat uns nicht gestört. Das Hotel liegt etwas höher und die Strasse zum Hotel geht steil hoch für Rollstuhlfahrer weniger geeignet oder wer schlecht zu Fuß ist. Aber es gibt einen Shuttle Bus der fährt 3 mal am Tag.

• Zimmer waren hell und sauber und vernünftig eingerichtet. Ich finde nur Schade das die schmutzigen Gläser nicht ausgetauscht wurden und machmal Löcher in den Handtüchern waren. Aber das sind Kleinigkeiten !

• Gut

• Service an der Rezeption war sehr angenehm. Schade fand ich das wir die Koffer selber aufs Zimmer bringen mussten, das kennen wir aus anderen Hotels nicht, aber nicht weiter tragisch.

• Die Lage war sehr gut, für Ausflüge optimal. Da das Tramuntana Gebirge ist nicht weg ist perfekt für Wanderer. Touren werden im Hotel glaube ich auch angeboten, wir haben sie nicht in Anspruch genommen.

Da gab es leider nicht viele Angebote das fand ich bisschen Schade. Pools waren angenehm und sauber und meistens ruhig, was wir sehr wertschätzen obwohl wir mehr am Strand waren. Mehr Wellness Angebote wären schön gewesen und Live Musik oder Auftritte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, die mediterrane Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Helligkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Auch die positive Rückmeldung zum Service an der Rezeption geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zum Gepäckservice, zu den Gläsern und Handtüchern sowie zu den Animations- und Wellnessangeboten nehmen wir sehr ernst. Solche Anmerkungen sind für uns wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie trotz kleiner Details einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die Ruhe sowie die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio