Sehr saubere Zimmer und superfreundliches Personal. Die Pancakes zum Frühstück waren leider überhaupt nicht lecker :(
Sehr große, (Vermutlich neu möblierte) Zimmer und wirklich sehr sauber!
Beim Essen muss man immer dazu sagen, dass die Geschmäcker verschieden sind. Mein Freund und ich fanden das Essen sehr lecker. Zum Abendessen gab es sehr viel Auswahl - täglich frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Ganz viele Salate und Beilagen. Zum Dessert gab es Küchlein und eine Auswahl an verschiedenen Eissorten. Das Frühstück war in Ordnung. Uns fehlte das "Etwas Besondere" wie zum Beispiel Lachs am Morgen. Aber das sind Extrawünsche :) Des weiteren waren die Pancakes wirklich überhaupt nicht lecker - deshalb war auch immer ein sehr großer Berg von denen. Es gab keine Kaffeeautomaten - deshalb auch kein Cappuccino oder eine Latte Macchiatto. Das Personal servierte aber jedem Tisch eine Kaffee frischgemachten Kaffee, was völlig ausreichte.
Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Auch die Putzfrauen erledigten ihren Job prima!
Das Hotel liegt eher außerhalb des Stadtzentrums, was wir aber sehr gut fanden da es dort einfach ruhiger ist. Zwar fährt 7 mal pro Tag ein Shuttle zum Stadtzentrum und folglich auch zum Strand aber wir sind lieber gelaufen, da es zu Fuß ebenfalls nicht sehr lange dauert - max. nur 10 -15min je nach Geschwindigkeit. Auf dem Weg zum Strand/Stadtzentrum gibt es einen Einkaufsmarkt - Marcedona. Dieser ist am günstigen von allen in Peguerta - Die Einkaufsmärkte in der Stadt schlagen entsprechend mehr Geld auf die Produkte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Polina |