Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans- Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man buchen.

Gut

Das Hotel ist schön anzusehen. Die Zimmer sind schön groß, die Balkone ausreichend und die ganze Anlage ist wirklich auffallend sauber. Das Publikum ist eher durchschnittlich und zumindest zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch.

• Gut
  • Schöne Zimmer, die wirklich überdurchschnittlich groß waren. Die Reinigung, wie schon oben erwähnt, ist wirklich erstklassig. Man könnte wirklich vom Fußboden essen.

• Die Bar und das Angebot sind eher durchschnittlich, der Grappa geht gar nicht. Das Essen in dem Buffetrestaurant ist eher schmal. Ich war wirklich überrascht von dem kleinen Buffet. Allerdings ist das spärliche Angebot durchweg gut, man konnte eigentlich alles essen. Das Weinangebot ist im Buffetrestaurant ebenfalls ausreichend - allerdings sind die Weine von ungenießbar bis top. Aber der Kenner findet etwas Entsprechendes.

• Das Personal war immer sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Gerade an der Rezeption brauchten wir ab und ein wenig Hilfe für unsere Extrawünsche - wir waren 3 Pärchen - und es wurde immer spontan und freundlich in unserem Sinne geholfen. Die Zimmerreinigung war mit die beste, die ich in meinem bisherigen Urlaubsleben hatte. Vergleichbar ist hier für mich nur RIU 5 Sterne oder AIDA.

• Die lage ist sehr ruhig, was uns eher gefallen hat. Da wir sehr sportlich sind, machte es uns nichts aus, abends in den Ort zu marschieren. Wer eher träge ist oder nicht ganz so gut zu Fuß ist, der wird an der Lage keine Freude haben. Bis zum Strand einen knappen geschätzten Kilometer, in die belebte Fußgängerzone ebenfalls.

Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, ansonsten eher durchschnittlich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Hans- Bernd